Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Сегодня красиво 10 кубков отыгралась на вопрос есть ли у И. другие женщины.
becfc7.webp

Любвиобильность из картинки так и прет! Четыре барышни, как минимум, в очередь выстроились)))

По смыслу аркана классика – то я бы ответила что нет , семейное счастье , семейный праздник .жена дети все радуются ., идиллия.
Но в этой колоде пара и за ними открытая дверь , может не изменял но дверь в свою жизнь не закрыл для других женщин . Или уже известно что изменял ?

Останнє редагування:
Все известно уже, не изменял, не женат, на вопрос есть у него другие женщины, отыгралась как есть, но они замужние (не как любовницы, а как жены из его окружения мужского)

Интересный расклад, точнее как Таро показали информацию .

Предлагаю задание – что будет если девушка напишет МЧ в социальной сети ?

Провосудие +Башня +Рыцарь пентаклей

Мой вопрос даже не задание , интересно услышать ваше мнение , видение этого расклада . Он еще не сбывшийся , точнее ОС, у меня будет только через несколько дней .
Свой ответ я девушке озвучила , интересно ваше мнение .

Все известно уже, не изменял, не женат, на вопрос есть у него другие женщины, отыгралась как есть, но они замужние (не как любовницы, а как жены из его окружения мужского)

А вопрос только не изменял ? то точно нет , но вот если бы был вопрос женат ? То я бы ответила что да, с этим арканом.

То я бы ответила что да, с этим арканом
нет, изначально было известно, что но не женат
интересовал клиентку вопрос, есть ли у него женщины в окружении, с кем общается, были ли измены. Карту увидела как наличие женщин в окружении, но они замужем все, как жены друзей (поняли категорию?) и к изменам не относятся, допом потом 3 к выпала, так что тут именно как жена, но друга (жены друзей)

нет, изначально было известно, что но не женат
интересовал клиентку вопрос, есть ли у него женщины в окружении, с кем общается, были ли измены. Карту увидела как наличие женщин в окружении, но они замужем все, как жены друзей (поняли категорию?) и к изменам не относятся, допом потом 3 к выпала, так что тут именно как жена, но друга (жены друзей)

Ох уж эти вопросы , да от вопроса зависит и ответ ))

В моем раскладе , вопрос что будет если ?
Не люблю я таких вопросов, хотя если рассматривать как вариант развития события, то возможно и получить ответ как надо а как не надо )

В моем раскладе , вопрос что будет если ?
я так поняла, что он разнервничается и разорвет отношения надолго
НО
у меня однажды именно сочетание башня и рыцарь (по-моему не пентаклей все же, а кубковый, лет эдак 10 назад) отыгрался как спонтанный **** :ги: клиентка не верила до последнего
так что я за первую трактовку свою, конечно, но всякое бывает

я так поняла, что он разнервничается и разорвет отношения надолго
НО
у меня однажды именно сочетание башня и рыцарь (по-моему не пентаклей все же, а кубковый, лет эдак 10 назад) отыгрался как спонтанный **** :ги: клиентка не верила до последнего
так что я за первую трактовку свою, конечно, но всякое бывает

Я не знаю всех подробностей , но меня заинтересовал аркан Правосудие !!

Я вопрос задала что будет если напишет ? Но у меня есть одно подозрение,
поэтому интересно услышать ваше мнение . Ответ свой я ей озвучила , но подозрение нет .

что жена типа прочтет и что он женат и устроит ему скандал?

Что прочтет не знаю - она спросила что будет если напишет – Все что я ей ответила – он напишет ответ – это у меня Рыцарь с пентаклей – т.е. материализация ответа .
Да по правосудию мне кажется что он женат , они были знакомы раньше ( она это озвучила),
И вот тот паритет , то равновесие которое идет по Правосудию будет разрушено , а может и жена прочтет )) этого я ей не говорила . Правосудие это может вообще она сама , и вот этим своим поступком она нарушит или разрушит некое равновесие . Вообщем я ответила он напишет ответ , ее такой ответ устроил , но мне кажется будет какой то негатив не от него , а вообще эта ситуация
Не правильная )))

а вообще эта ситуация
Не правильная )))
нормальная ситуация, правосудие для меня сложная карта, я ее не люблю, но она у меня настолько всегда четко отыгрывается, что я ее уважаю :ги:

Правосудие под номером 8 или 11?
И картинки хорошо бы глянуть. Что за колода?

Вот

Вкладення

• maj11.webp
    maj11.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 127
  • maj16.webp
    maj16.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 134
  • pents12.webp
    pents12.webp
    58 КБ · Перегляди: 127
Ага. Правосудие обычно на вопросы да/нет дает ответ "да". Т.е. он ответит
Рыцарь пентаклей повернут к основному раскладу "попой". Вот такая вот стабильность в этих отношениях. Рыцарю стабильно пофиг. Это сообщение и его ответ ничего с места не сдвинет. Думаю, она по Башне распсихуется из-за этого.
Ну и общий квинт: 11+16+12 (12-это Рыцарь) = 39 (Одиночество Императрицы) = 3+9=12 Повешенный. Тупиковая ситуация.

Ага. Правосудие обычно на вопросы да/нет дает ответ "да". Т.е. он ответит
Рыцарь пентаклей повернут к основному раскладу "попой". Вот такая вот стабильность в этих отношениях. Рыцарю стабильно пофиг. Это сообщение и его ответ ничего с места не сдвинет. Думаю, она по Башне распсихуется из-за этого.
Ну и общий квинт: 11+16+12 (12-это Рыцарь) = 39 (Одиночество Императрицы) = 3+9=12 Повешенный. Тупиковая ситуация.

Я конечно всего проверить не смогу , что скажет то и буду знать . Просто очень интересно , да и вопрос что будет если ..?

Мне вот сейчас что интересно , конечно все зависит от вопроса , но как вы рассматриваете старшие арканы , я вот сейчас смотрю и думаю что в этом раскладе Правосудие это она сама .
Т.е. старшие арканы – это внутреннее состояние человека . Я смотрела Алену Солодидлову , да она психолог и у нее привязка к психологии но все же .
Она характеризует старшие арканы как трансперсональное , т.е. не личностное , а именно как психотип поведения , грубо говоря если брать Правосудие , то человек в таком состоянии , такой весь честный, правильный , руководствуется не личным ( самость) а что то типа
…. Ты мне друг , но истина дороже .

Кто что думает ?
Это пример расклада

Назад
Зверху Знизу