Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты памяти 32Gb от сотрудника formis.com.ua

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1501
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Карты памяти 32Gb от сотрудника formis.com.ua

Кидалово. Будьте бдительны.!

etoil
Продажи карт памяти 32гб объёма из магазина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Оказалось китайская подделка. упаковка от флешки SANDISK SDHC 8GB SDSDB-8192-P36 2 class c наклееной бумажкой 32GB.

контакты:
Манзина Валерия Владимировна
0933411715
E-Mail:: manzina2011@*******.ru
0502452232
E-mail: cav0@*******.ru
ещё номерок 0501974858

Карта памяти с formis.com.ua перед покупкой она сама мне об этом сказала - видимо эта дама там работает.
пару раз выходила на связь потом отморозилась трубку не берёт.

Думал затихла - оказывается нет появился клон злой еж. с полок магазина товар убрали и продают теперь здесь.

её темы вот и вот
На самой карте нет серийного номера.
Будьте бдительны.!

Вкладення

• san32gb.jpg
    san32gb.jpg
    247.2 КБ · Перегляди: 165
  • P9110006.JPG
    P9110006.JPG
    254.3 КБ · Перегляди: 146
  • P9110008.JPG
    P9110008.JPG
    241.1 КБ · Перегляди: 110
  • P9110206.JPG
    P9110206.JPG
    192.7 КБ · Перегляди: 111
  • P9110003.JPG
    P9110003.JPG
    280.9 КБ · Перегляди: 150
  • P9110001.JPG
    P9110001.JPG
    174.9 КБ · Перегляди: 136
  • PA190317.JPG
    PA190317.JPG
    263.1 КБ · Перегляди: 206
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Даже цена не подозрительно низкая, разница с магазинами, всего 35 гривен:

Не стоит покупать у непонятно кого, особенно когда в нормальных магазинах - не дороже, ибо 30 гривен не играют роли на мой взгляд. Я недавно купил 16 гб MicroSD в плазе, пусть переплатил гривен 15 - 30, зато получил нормальную, не поддельную карту.

двойной наеб

капец попадалово.... Тут стоит реально обратиться куда-то.. как бы есть товар, и продавец - не китайский магазин

времени нету на эту неприятную мелочь. Да и разобрал я карту уже.)))
Харьков маленьний и круглый )

Не стоит покупать у непонятно кого, особенно когда в нормальных магазинах - не дороже, ибо 30 гривен не играют роли на мой взгляд. Я недавно купил 16 гб MicroSD в плазе, пусть переплатил гривен 15 - 30, зато получил нормальную, не поддельную карту.

Тебе точно также могут втулить такое же гавно в любом магазине, и потом хуй кому что докажешь, и закончится всё тем же:

Nik29-7777 сказав(ла):
времени нету на эту неприятную мелочь. Да и разобрал я карту уже.)))
Харьков маленьний и круглый )

Уркаина... Законы - гавно, суды - ещё хуже. Рай для таких вот кидал.

Вот сволочь какая

Да я думаю, что эта продавчиня с магазом первыми залетели, заказали из Китая у непроверенного поставщика партейку этих самых карт, вот их и прокинули, что в Китае не считают кидком, а считают верхом искувства продажи и хитрости (при чем искренне), или уже провереный китаез решил сворачивать свою деятельность по этой теме и на последок решил подзаработать на новые темы!

Да я думаю, что эта продавчиня с магазом первыми залетели, заказали из Китая у непроверенного поставщика партейку этих самых карт, вот их и прокинули, что в Китае не считают кидком, а считают верхом искувства продажи и хитрости (при чем искренне), или уже провереный китаез решил сворачивать свою деятельность по этой теме и на последок решил подзаработать на новые темы!
Не логичнее бы в этом случае переклееть наклейки на 8гб и так продавать? Всё равно там себестоимость очень низкая.
Но, конечно же, клиент виноват, что поставщик наебал :D

Тебе точно также могут втулить такое же гавно в любом магазине, и потом хуй кому что докажешь, и закончится всё тем же:
Могут, но подделку я отличить - смогу. Плюс, есть более или менее солидные магазины, им нету смысла портить репутацию с таким г... А вот по проводу доказательств - не нужно делать поспешные выводы, я уже доказывал магазинам и СЦ их неправоту, и обменивал проблемные девайсы на другие, было бы желание.

Могут, но подделку я отличить - смогу. Плюс, есть более или менее солидные магазины, им нету смысла портить репутацию с таким г... А вот по проводу доказательств - не нужно делать поспешные выводы, я уже доказывал магазинам и СЦ их неправоту, и обменивал проблемные девайсы на другие, было бы желание.

подделку ты отличить сможешь только вставив карту в девайс, а для этого нужно распаковать упаковку, что в большинстве магазинов дадут только на твой страх и риск, ибо при распечатке ряда таких упаковок товар теряет товарный вид и не подпадает уже под 14-дневный обмен.
А на репутацию, как показывает практика, многие как большие магазин, так и мелкие ложить хотели. Подтверждением тому куча тем в блэке.
Да и если администрация магазина нарошно хочет тебя наебать, то они наебут и никто потом ничего не поменяет. Вон чел даже телек брал год назад в стисе, теперь концов найти не может. А мелочами вроде карты памяти доблестные органы и в помине без стимула не заинтересуются.

Я без проверки не покупаю карты, а потеряет вещь товарный вид, или нет - мне глубоко пофиг, если магазин не разрешает проверить товар - иду в другой магазин.
Конечно надуть могут везде, но зачем рисковать ещё больше, покупая непонятно у какого преведа (с непонятной конторой чей сайт, торгующий китайскими видеорегистраторами - делали школьники), если доплатив 30 гривен, можно купить в чем то, куда более похожем на магазин? Плюс, магазины дают гарантию, и можно сдать карту им же по гарантии.

сейчас она на форуме, может заглянет сюда объяснит ситуацию почему продолжает свое мошеничество по закону.

сейчас она на форуме, может заглянет сюда объяснит ситуацию почему продолжает свое мошеничество по закону.
угу :іржач:
Так и представил ей: "Вы знаете, я кидала и рыдала, кидала и рыдала, аж похудела" :D

Спасибо, что помогли определиться, какая у меня карта.:)

Провели тест с помощью программы mydisktest. Результаты: скорость записи:5.36 мб
/сек.
Скорость чтения: 16.23мб/сек.
Она тестировала скорость записи на карту (если снова не пизидит), и не могла не видеть, что карта другого объёма... :D

карта пока3ывает 32gb и даже некоторое количество инфы можно записать но не 32 разумеется в память ограниченную чипом 4х гигабайтным. Форматируется со 2го раза. А потом просто умирает и пишется вставьте диск. В случае с USB флеш это лечится и можно вернуть ей нормальный размер , а эта карта памяти такого шанса мне не дала.

Уважаемый Nik29-7777, зачем же Вы так нагло врете?
Да, карта китайская, да, она действительно из указаного Вами магазина, и этого при покупке никто и не пытался от Вас скрыть.
НО во-первых если Вы не знаете, то могу Вам сказать, что
карты SANDISK до восьмого класса сертифицируются как второй. И вообще, возможен ли спор о классе карты, если аргументом является только надпись? Ведь класс карты определяется скоростью чтения и записи.
Поверьте, нет никакого смысла теряться, как Вы говорите, так как портить репутацию молодого магазина из-за какой-то флешки просто глупо.
То что Вам не овечали на звонки-наглая ложь. Как Вы себе это представляете, в магазин звонят, а мы просто не берем трубку? При работающем магазине мы не можем позволить себе такое поведение, тем-более из-за одной флешки. И снова Вы врете. В телефонном разговоре, Вы сказали что Ваш компьютер просто не видит флешку, или она не работает, а теперь говорите, что она не соответствует указанным характеристикам. Как это понимать? Более того, после того как Вы сказали, что хотели бы обменять флеш-карту, с Вами пытались связаться и назначить встречу для обмена, мы звонили Вам пару дней, ответа небыло, из чего был сделан вывод, что в обмене Вы не нуждаетесь.
Если Вы так хорошо осведомлены и знаете все доступные номера телефонов, то при необходимости нашли бы способ связаться с нами.
Также, Вы знали, что в течении 14 дней мы возвращаем, либо же обмениваем товар, даже если покупателю просто не понравился внешний вид товара. Вам было предложено, что в указаное место подъедет человек с ноутбуком, на месте при Вас проверит карту, и если скорость или объем будут не совпадать, Вам сразу же вернут деньги.
Кстати, я сама пользуюсь точно такой же картой уже длительное время и могу сказать что всем характеристикам она соответсвует. Если же кто-то сомневается, могу взять одну из оставшися карт, распаковать ее, провести необходимые тесты, снять это все на видео от начала до конца и выложить сюда.
Почему-то партия в 20 флеш-карт быстро разошлась не только по Харькову, но и по всей Украине, а претензии возникли только у Вас, что настораживает.
P.S.: Eсли бы не имел места факт разборки флешки, мы бы с удовольствием вернули Вам ее полную стоимость, не смотря на то что все сроки возврата уже давно вышли.
Ну и от себя: очень обидно, что о проблемах наших клиентов, которых мы ценим и уважаем, мы узнаем из подобной темы.
Не хотелось бы безосновательно наговаривать на уважаемого Nik29-7777
, но почему-то создается впечателние что человек купил флешку, и начитавшись о всякого рода кидалове решил проверить нашу карту на этот предмет, разобрал ее, а уже потом, будучи не в состоянии собрать обратно- решил обменять.

злой еж, по-моему ТС пытается донести до вас, что 4 гига по цене 32х ему покупать как-то не в кайф...

07.09.2011, 23:16 в теме с продажей карт Nik29-7777 пишет:
с картой памяти возникли проблемы, написал в ЛС.
Вам что-то мешало решить проблему при первом обращении? Или пытались съехать, но не вышло?

я в шоке во обнаглели. Домой приеду восстановлю хронологию событий по отправленным вам и принятых от вас смс, а так-же личными сообщениями отосланным вам в лс. И зачем пытаться оправдываться создавая клона с новым номером телефона но с тем-же текстом и такими же ошибками? Как мне кажется этот ваш текст выше писали не лично вы а сотрудник понаглее или даже хозяин вашего молодого магазина для попытки оправдания, и каков смысл продавать мне карту за 270 когда у вас в магазине она была ценой в 350 гривен? Работаете в ущерб себе? У меня просто тогда не было времени так бы я вышел на вас через магазин и поговорил бы с вами. Хоть и сумма не очень значительная. А уж Потом когда на звонки вам вы не брали трубку карта была мною разобрана для установления что там на самом деле внутри снимки в теме. И факт остается фактом ,брак был - звонок в тот же день и сообщение в лс вам было тоже -остальная хронология вечером. Я бы эту тему и не создавал бы, но увидел вашу вторую тему о кидалове! Как-то уже слишком..Вам не кажется?

и звонил я не в магазин а непосредственно продавцу у которого купил карту .

злой еж, по-моему ТС пытается донести до вас, что 4 гига по цене 32х ему покупать как-то не в кайф...

07.09.2011, 23:16 в теме с продажей карт Nik29-7777 пишет:

Вам что-то мешало решить проблему при первом обращении? Или пытались съехать, но не вышло?

Точное время можно не приводить. После того, как ТС написа в л/с мы созвонились и договорились о проверке карты на моем ноутбуке. Было оговорено, что в случае подтверждения неполадок, деньги за покупку будут сразу же возвращены. По поводу 4 гиг- полнейший бред. Осталось еще 2 карты, могу доказать на их примере.
Читайте предыдущее сообщение внимательно!
С другой стороны, я понимаю что в данном разделе собираются исключительно форум варриоры, у которых априори продавец виноват. Да, ТС отписал в личку, что у него возникли проблемы с картой, мы на следующий же день с ним связались. На следующий, потому что сообщение было прислано поздно ночью. Мы договорились о встрече на конкретное время ( должны были подъехать с ноутбуком и проверить флешку), перед этим должны были созвониться, но ТС не перезвонил. Потом мы звонили ему в течении пары дней, но он на связь не вышел.
И еще, естесственно что на форуме мы продавали флешку без упоминания магазина, по понятным причинам, но специально рассказали ТСу о том, что мы являемся магазином, чтобы он не переживал по поводу возврата.

Неужели Вы думаете, что если кто-то будет продавать заведомо левые флешки, он будет уточнять, какой это магазин? Да, как любой здравомыслящий человек я не отрицаю, что у китайской продукции возможен брак, но тут я вижу только проблему ТСа, который не захотел менять ее, либо вернуть деньги.
Подумайте головой, прежде чем кого-то обвинять.

Уважаемый ТС, тоесть Вы отрицаете что мы предлагали Вам встретиться и обменять карту?
Вы хотите сказать, что связываясь через магазин Вы тоже ничего не могли узнать?
И еще, скажите пожалуйста, если Вы уверены, что мы продаем карты низкого качества, то зачем нам было вообще говорит Вам о магазине?
На этом, могу сказать что моя позиция полностью изложена и более не имею драгоценного времени на форумный срач, который все равно ни к чему не приведет.
Разумный человек однозначно сделает правильные выводы: кто из нас прав, кто- виноват, потому что слушать более бред о том, что мы не отвечаем на звонки, когда мы сами звонили, видется мне бессмсысленным. Со всеми нашими клиентами мы решаем вопрос непосредственно.
Поэтому, всего доброго. Если у кого-нибудь возникают вопросы по сути дела, прошу звонить по указаным выше телефонам. Так будет оперативней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу