Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карты на хакере

• Автор теми Автор теми babaloo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
карты на хакере

мне тут занятный линк скинули -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делается это так (для тех, кто в танке) - изготавливается тоненькая рамочка, которая вставляется в щель банкомата. юзер вставляет в неё карточку и набирает пин. на рамочке стоит чип, который считывает все ваши манипуляции (дамп самой карты, ваш пин и т.д.) и фигачит в радиусе 200 метров. ну, собственно, чел сидит в машине и методично заносит инфо в свою базу. потом изготавливается сама пластиковая карта, на которую и записывается дамп. но это теория ) я сам фрикингом не занимался никогда, так что не пинайте сильно ногами.

учитывая, что в каждом банкомате есть камера, то взять за **** умника - не очень сложно. менты умеют ) поэтому, хакеры зарабатывают в основном не снятием денег со счёта, а продажей этого фэйка.

собственно, зачем топик? не для того, чтоб вы ломанулись по линку зарабатывать лютое бешенное бабло :D (хотя, дело ваше, конечно же - ребята работали и старались ;) и, скорее всего, это будет работать) а для того, чтоб были осторожнее с банкоматами. эти рамки, равно как и поддельные клавиатуры, в принципе видно. до харькова это уже докатилось. у знакомого, буквально пол года назад, сняли 5 тыс. гривен с карты. так что будьте осторожнее.

п.с. я сёдня такой альтруист только потому что коньяк хороший.

Останнє редагування:
А какой банк у него был? Ущерб возместили?

нет. не возместили. сказали - у нас вот по базе всё правильно прошло - типа ты сам снял бабло, сам ввёл пин, который кроме тебя никто не знает, так что иди нафиг. на счёт банка не знаю - могу поинтересоваться. банкомат стоял на проходной в жиркомбинат на баварии. место как раз классное - километр до трассы ) в центре вряд ли кто-нить будет в банкоматы такую хрень совать.

угу. за операции в которых использовался пин код банк ответственности не несет

Большинство банков оснащают свои банкоматы либо дополнительным меню в котором просят вас сверить вид банкомата на фото с видом в реальности ( на предмет не соответствия приемника и клавиатуры) либо устанавливают на приемник пластиковую насадку ( непомню как называется) она прозрачная. На данный момент почти все новые карты чипованы, что усложняет их подделку. И вообще ведите себя как с женщиной - НЕ УВЕРЕН, НЕ СУЙ.

Да вообще то все єто дело "процветает" к сожалению.. Сам стараюсь на карте средства не держать, а то мало ли чего..//

этот сайт развод для ***** .

заплатиш им 450 долларов а они тебе пустую карту .

куда ты побежиш жаловаться? в милицию?

еслиб можно было снимать деньги ониб делали это сами.

этот сайт развод для ***** .

заплатиш им 450 долларов а они тебе пустую карту .

куда ты побежиш жаловаться? в милицию?

еслиб можно было снимать деньги ониб делали это сами.

....я бы сказал что менты раскрываемость по кардингу повышают.:D Надо же им где-то хацкеров ловить!:клас:

Назад
Зверху Знизу