карты на хакере
мне тут занятный линк скинули -
делается это так (для тех, кто в танке) - изготавливается тоненькая рамочка, которая вставляется в щель банкомата. юзер вставляет в неё карточку и набирает пин. на рамочке стоит чип, который считывает все ваши манипуляции (дамп самой карты, ваш пин и т.д.) и фигачит в радиусе 200 метров. ну, собственно, чел сидит в машине и методично заносит инфо в свою базу. потом изготавливается сама пластиковая карта, на которую и записывается дамп. но это теория ) я сам фрикингом не занимался никогда, так что не пинайте сильно ногами.
учитывая, что в каждом банкомате есть камера, то взять за **** умника - не очень сложно. менты умеют ) поэтому, хакеры зарабатывают в основном не снятием денег со счёта, а продажей этого фэйка.
собственно, зачем топик? не для того, чтоб вы ломанулись по линку зарабатывать лютое бешенное бабло
(хотя, дело ваше, конечно же - ребята работали и старались
и, скорее всего, это будет работать) а для того, чтоб были осторожнее с банкоматами. эти рамки, равно как и поддельные клавиатуры, в принципе видно. до харькова это уже докатилось. у знакомого, буквально пол года назад, сняли 5 тыс. гривен с карты. так что будьте осторожнее.
п.с. я сёдня такой альтруист только потому что коньяк хороший.
мне тут занятный линк скинули -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делается это так (для тех, кто в танке) - изготавливается тоненькая рамочка, которая вставляется в щель банкомата. юзер вставляет в неё карточку и набирает пин. на рамочке стоит чип, который считывает все ваши манипуляции (дамп самой карты, ваш пин и т.д.) и фигачит в радиусе 200 метров. ну, собственно, чел сидит в машине и методично заносит инфо в свою базу. потом изготавливается сама пластиковая карта, на которую и записывается дамп. но это теория ) я сам фрикингом не занимался никогда, так что не пинайте сильно ногами.
учитывая, что в каждом банкомате есть камера, то взять за **** умника - не очень сложно. менты умеют ) поэтому, хакеры зарабатывают в основном не снятием денег со счёта, а продажей этого фэйка.
собственно, зачем топик? не для того, чтоб вы ломанулись по линку зарабатывать лютое бешенное бабло
(хотя, дело ваше, конечно же - ребята работали и старались
и, скорее всего, это будет работать) а для того, чтоб были осторожнее с банкоматами. эти рамки, равно как и поддельные клавиатуры, в принципе видно. до харькова это уже докатилось. у знакомого, буквально пол года назад, сняли 5 тыс. гривен с карты. так что будьте осторожнее.п.с. я сёдня такой альтруист только потому что коньяк хороший.
Останнє редагування: