Карты для Navitel 3.2

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Карты для Navitel 3.2

помогите найти рабочие карты для Navitel 3.2. интересует в первую очередь Харьков, Крым.
заранее огромное спасибо! :)

travelgps.com.. бесплатные народные.. кста уточни для какой именно.. версия 3.2 обширная

версия 3.2.6...
у меня есть несколько карт, но там нет поиска по улицам. город находит, местоположение отображает, все отлично... а найти по адресу не могу :(
в т.ч. пыталась качать с торрента, там на гиг разных карт, но там та же фигня...

версия 3.2.6...
у меня есть несколько карт, но там нет поиска по улицам. город находит, местоположение отображает, все отлично... а найти по адресу не могу :(
в т.ч. пыталась качать с торрента, там на гиг разных карт, но там та же фигня...

Как уже тут говорилось, самые подробные карты Украины на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, отдельно
,
.
В этих картах поск городов и адресов нужно делать на украинском языке. Только в отдельных городах улицы на русском ищутся.

еще вопрос: можно ли голос поменять в навигаторе?

вишня не в упрек но на 4пда там черт ногу сломит))) я дал сцылку там где проще это сделать))) тем более эти карты и атласы хавают как лицензионные версии программы так и не очень... ток единственный минус, там в последник сцылках нет 10км карт... если и россию кидать будет не комильфо

голоса проще выцепить на 4пна.ком (лень раскладку менять:D)... там целый раздел есть под навител... если не ошибаюсь в добавках голоса есть)) з.ы. по личному опыту самый нормальный жириновский:D

вишня не в упрек но на 4пда там черт ногу сломит))) я дал сцылку там где проще это сделать))) тем более эти карты и атласы хавают как лицензионные версии программы так и не очень... ток единственный минус, там в последник сцылках нет 10км карт... если и россию кидать будет не комильфо

голоса проще выцепить на 4пна.ком (лень раскладку менять:D)... там целый раздел есть под навител... если не ошибаюсь в добавках голоса есть)) з.ы. по личному опыту самый нормальный жириновский:D

спасибо))
а то этот терминатор достал уже :D

да, жирик жжот :D

а кто-нибудь пользовался сервисом Пробки? :)

для этого инет нужен, я правильно понимаю? ))

Назад
Зверху Знизу