Уже посадили, черт бы ее побрал
О, это классно. Вы точно фермер.В 2014году свалил с Харькова в село и не каплю не жалею. Огород сажу сам, огорода 15соток. Зато все свое, картошка молодая, закрывачка, огурчики, помидорчики.
Я от этого получают удовольствие. У меня на огороде как в музее есть всё и все находится на своих местах. Мне охуенно!
Ты что, картоху еще и продаешь? В кожаных выходных перчатках?
Ну хотя бы признала, кто есть.
Вот прежде чем гы-гыкать... Поинтересуйтесь как те чуваки которые картоху сажают гектарами. И потом за копейки ее продают. Явно не лопатой все делают. А вы как всегда по женски все в одну кучу... Интересно сколько вам лет? )) Да и своим маникюром за одно можно похвастаться!Для наглядности и подтверждения своих бесценных слов!
Да вы тут своих перлов еще выложите... для моего самообразования!
Ну как, сравнили?
Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках .
Понятно...
В воскресенье в золотую погоду... В инете сидят только ебланы!
Пойду пока не поздно... хоть что то в саду успею сделать. За одно и шашлычок пожарю....
бегать в поисках чего ?
aSHO не в курсе, какие сейчас цены на вспашку огорода трактором, мотоблоком, вскопать в ручную?
Травку по выходным газонокосилкой подрезаешь? Вбив би гада.У меня дача для отдыха. Никаких огородов.
Покупать участок под огород - довольно дорогое удовольствие, не находите?
В 2014году свалил с Харькова в село и не каплю не жалею. Огород сажу сам, огорода 15соток. Зато все свое, картошка молодая, закрывачка, огурчики, помидорчики.
Я от этого получают удовольствие. У меня на огороде как в музее есть всё и все находится на своих местах. Мне охуенно!
Нет, пусть покупная и не так вкусна, но лучше купить, чем всё лето в огороде торчать и надрываться.
Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках . Картошка политая собственным потом очень вкусна. Зачем вам картофель ,который полит чужим потом и вообще не понятно чем полит.Так ,что спешите не упустить время . А зимой уминая жаренную картошечку ,которую сами выростили ,будете удивленный какая она вкусная.
Сегодня высадил 9 вёдер ,ещё 1-2 и буду готовить закрома.