ты считаешь, что есть уникумы, которые ловят кайф от сажания картохи, её окучевания, полива, борьбы с колорадами и выкопкой? все это в лютую жару
Этой осенью оптом картоха стоила 3,50 грн.Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках
Не пизди! А то тут все лохи.. и картошку только в магазинах видят.Итого 11-12 часов на четыре месяца .
..Какое там "ПРИШЛО ВРЕМЯ"...бред...земля не прогрелась, педики в шортах и в футболках -это не показатель для посадочного календаря...Не смешите людей...Сажают только те, кто сходит с умак от возможного "голодомора"...числа эдак с 20-го апреля...и то смотря по погоде можно начинать высаживать....а раньше--хрень, ..АГРОНОМ МИЧУРИН.
А ты уверен, что сможешь купить....в даунбассе многие были уверены....теперь нет..
...Ходи хоть голый....растения--не пидоры..
Он про то, что земля еще не прогрелась.
И к чему это? Что в лужу...А ты уверен, что сможешь купить....в даунбассе многие были уверены....теперь нет..
..
...Тебе могу предложить подработку...только потянешь??...Умственный труд...не пидорастить на форуме себе подобных....
.. Ну не пидорам судить.....
...Тебе могу предложить подработку...только потянешь??...Умственный труд...не пидорастить на форуме себе подобных....
Тогда почему столько сортов и раком стоящих людей?ты считаешь, что есть уникумы, которые ловят кайф от сажания картохи, её окучевания, полива, борьбы с колорадами и выкопкой? все это в лютую жару
Да об этом и разговора нет!Тогда почему столько сортов и раком стоящих людей? Каждому своё.
Я вот ведёрко посадил без фанатизма,
У меня как то наоборот в 2014 году картошка дала 1:10 ,а в том году 1 :5.
N-IK, сколько у тебя дома сахара и муки, по кило или по мешку?
Смена деятельности тоже отдых . В норме никто не будет доводить себя до потери сознания с тяпкой. Но опять же как выше я отмечал всё зависит от первоначальной базы. И тут уде каждый выбирает себе ,чего он и куда будет развивать сад или огород и что в саду и что с огороде.
.
Зачем рыбаки ловят рыбу? В магазине ж всё что угодно есть.
Мне и привезут такую с доставкой в погреб. Нафига моей жене маникюр убивать в земле?
Урожайный, это когда доллары посадил, а выкопал 1:15
не видите тут ключевых слов?знаю массу очень богатых людей которые тоже немного садят для себя на дачах и ничего трудятся их жены в огороде
Равносильно что х...й с пальцем сравнить
не видите тут ключевых слов?
тут только остается довериться вашему опыту....
Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках . Картошка политая собственным потом очень вкусна. Зачем вам картофель ,который полит чужим потом и вообще не понятно чем полит.Так ,что спешите не упустить время . А зимой уминая жаренную картошечку ,которую сами выростили ,будете удивленный какая она вкусная.
Сегодня высадил 9 вёдер ,ещё 1-2 и буду готовить закрома.
Про запасливость спрашиваю.Что у тебя за вопросы? Тебе муки не хватает?
Или на пирожки напрашиваешься....
Вот прежде чем гы-гыкать... Поинтересуйтесь как те чуваки которые картоху сажают гектарами. И потом за копейки ее продают. Явно не лопатой все делают. А вы как всегда по женски все в одну кучу... Интересно сколько вам лет? )) Да и своим маникюром за одно можно похвастаться!Так речь и не идёт о гектарах
А вообще где бы брали такие охеренные чуваки картошку если бы как большинство здесь считают не было дебилов которые её сажают,а потом за гроши продают.Просто не понимаю понту в этих галимых понтах... может хотят у америкосов картоху покупать по ценя мяса
Да вы тут своих перлов еще выложите... для моего самообразования!Только не говорите,что я вам сделала открытие
Объясни смысл накапливать муку в мешках?!Про запасливость спрашиваю.