Халявной ли? Труд на огороде тяжел,по себе знаю,когда то было ''поместье'' в 40 соток. Так что потом точно полит,а это уже не халява. Своя и правда вкуснее в 100 раз. Хотя я уже 2 года покупаю здесь на форуме и тоже мне по вкусу. Спасибо, Игорек!мы всё сажаем. Реально круто когда у тебя полный погреб и балкон халявной картошки, морковки, лука, кукурузы, гороха, фасоли, буряка, помидоров, огурцов, капусты. Бери не хочу
И не надо ходить на базар и шокироваться от цен
Пришло время сажать картофель. Что бы осенью и зимой не бегать в поисках . Картошка политая собственным потом очень вкусна. Зачем вам картофель ,который полит чужим потом и вообще не понятно чем полит.Так ,что спешите не упустить время . А зимой уминая жаренную картошечку ,которую сами выростили ,будете удивленный какая она вкусная.
Сегодня высадил 9 вёдер ,ещё 1-2 и буду готовить закрома.
+1Я лучше денег заработаю, поменяю их на гривни и куплю картохи.
+1
только долбоебы,живя в городе,сажают картоху
ездят куда то,вкалывают
дебилы блять
У меня как то наоборот в 2014 году картошка дала 1:10 ,а в том году 1 :5.рано ещё садить,а то заклякнет.А мы через недели две будем.
Хотя реально своя картошка намного вкуснее покупной и не попадается внутри чёрная как в супермаркетеСвоя и разваристая,сахарная.В том году собрали урожай нормальный,хотя огород маленький.И по сегодняшний день всю зиму включая ни разу не покупали картофель,а кушали всю зиму свою,та и сейчас свою едим А урожай 2014го на пол зимы нам только хватило,каждый год по разному урожай.Посмотрим какой будет урожай 2016го хотя у меня маленький огород и тот уже половину засадила фруктовыми деревьями (сад сделала),малиной да клубникой
Долбоёбы обычно в город на заработки приезжают+1
только долбоебы,живя в городе,сажают картоху
ездят куда то,вкалывают
дебилы блять
Плуг на колесиках, с мотором.
шо такое мото блок?
і не скігліте.Картошку сажайте.
Та я ебал батрачить на том огороде. Родители моих родителей не вылазили с огорода, потом мне эту хуйню пытались привить с детства. После основной работы еще пиздуешь на тот огород сапать, окучивать, травить жука... да ну на хуй. Человек после основной работы должен отдыхать на дачном участке, а не вьебывать и детей этому учить. Как крепостные блеть. До войны продали все на хуй и не жалею.
і не скігліте.
Зачем рыбаки ловят рыбу? В магазине ж всё что угодно есть.
А вдруг он прорастет, как картофель, клубнями?