Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы без понтов, поэтому предпочитаете есть гниль? Ну-ну.Ну не все тащатся сидеть месяц без картошки от собственных понтов.
Шутки-шутками, но где брать нормальную картошку непонятно.

Только на рынке. Я же писал. Вот, на Центральном вчера купил, по пятерке. Супер!Покупаю капусту, грибы, огурцы, перец, яблоки мандарины, грейпфруты в мэтро..ю и многое есчоFox сказав(ла):Неужели еще кто-то покупает катрошку (да и вообще овощи) в суперах?
И дело не в Дигме, а в суперах вообще. Ни в одном из них нет нормальных овощей.

А куда вы будете жаловаться? И главное на кого? На себя? Бачили очи що купували (так кажется). Чего ж теперь жаловаться.То есть если ты купил испорченный продукт в супермаркете, то ты *** и *****, а не руководство супермаркета *****ы и не фиг жаловаться, надо знать где покупать? Так что-ли выходит?![]()
Вот именно. Или вы думаете у них мешки с подогревом? Да она по такой температуре еще до обеда замерзнуть успеет. А они там по несколько дней стоят, если не недель.На рынке по нынешней погоде легко можно нарваться на мороженную, да и много людей там перепродаёт такую же точно как в супермаркете.
А куда вы будете жаловаться? И главное на кого? На себя? Бачили очи що купували (так кажется). Чего ж теперь жаловаться.
Извинились, вернули деньги.ТС сфоткал только очищенный и сказать какой был неочищенный сложно, т.к. он на дальнем плане и его толком не видно. Но я за все время посещения суперов еще ни разу не встречала ни в одном из них нормальный (уже не говорю о качественном) картофель. Его ж по внешнему виду видно, и чистить не надо.Как в случае ТСа он мог увидеть? Если неочищенный картофель по виду был нормальный?
Объясните мне тупой, вот эти вот фразы, типа надо покупать на рынке и т.д. и т.п.
Замечательно!![]()
А тот факт что в супермаркете продается откровенное ******, никого не удивляет и не беспокоит?
То есть если ты купил испорченный продукт в супермаркете, то ты *** и *****, а не руководство супермаркета *****ы и не фиг жаловаться, надо знать где покупать? Так что-ли выходит?![]()
Вот и приходится покупать в супермаркете. А когда уже терпение лопается, то тему человек создал.Я такого не говорил, просто посоветовал покупать на рынке. Если человек не сможет изменить ситуацию, значит надо искать выход из положения.если ты купил испорченный продукт в супермаркете, то ты *** и *****, а не руководство супермаркета *****ы и не фиг жаловаться, надо знать где покупать? Так что-ли выходит?
Перестаньте. Видно, что вы в этом деле плохо разбираетесь. Там особого ума не надо. Картошка должна быть светлая и чистая(без многочисленных глазков), она, обычно, стоит на 0.5-1.00 грив. дороже. Покупать не с машины надо, а у частников(у них своя) А плохая,99%, дешево стОит.Сообщение от ontime
На рынке по нынешней погоде легко можно нарваться на мороженную, да и много людей там перепродаёт такую же точно как в супермаркете.
На рынке действительно хорошая картошка. А в супермаркетах всегда была плохая картошка. Просто, как ведь бывает, идет человек с работы, и нужно картошки купит, а выходной только ч-з несколько дней...Вот и приходится покупать в супермаркете. А когда уже терпение лопается, то тему человек создал.

Я такого не говорил, просто посоветовал покупать на рынке. Если человек не сможет изменить ситуацию, значит надо искать выход из положения.

Но вот на месте ТСа ей-богу пошла б поскандалила..![]()
Хм. А чего это?![]()
Мессинг в гости заходил.