• Автор теми Автор теми Max[hire]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
карточний счет

хочу отрыть счет. Присматриваюсь к укрсоцбанку. Кто может высказаться по данному поводу?

На данный момент пользуюсь ФиК и Проминвест но они не устраивают по причине плохо развитой сети банкоматов.

также интересует ситуация с конвертируемыми счетами.

Приватбанк - в баню и блэк-лист!!!

А чего так строго? У меня уже пару лет их карта и я более-менее довольна. Случаев плохого и хамского обслуживания не больше, чем в других банках. А банкоматов по Украине они наставили много - никогда не переживаю, что негде будет снять деньги.

не знаю... приватом пользуюсь и никаких замечаний...

У них очень много банкоматов по Украине, что не может не радовать. Очень удобно (единственный +). Мотаясь по командировкам по Украине, часто снимал свою зарплату в банкоматах этого банка, но обслуживание - это просто ужас... Восстанавливал карточку. Когда они находились на Красношкольной набережной, ездил (точнее, ходил, благо работал недалеко) 5 раз к ним. Восстанавливают в течении 2-х недель. Первый раз - утеряли мое заявление + еще 2 недели, потом еще какая-то хрень у них произошла (точно не помню, было, примерно 4 года назад), когда пришел 4 раз, оказалось, что их там, просто нет уже, они переехали в район южного вокзала. Поехал к ним, заявление нашли, а карточку, не сделали. Я уже не говорю про то, что сидят 2 человека и очередь 52. На заблокированной карточке, оставалась какая-то сумма, но для снятия оной, надо было еще что-то сделать, на что у меня уже нервов не хватило... Карточку восстановили за 2 месяца!!!

Укрсоцбанком довольна.
Банкоматов по городу не очень много (не столько, как у приватбанка), но у укрсоцбанка есть договоры с кучей других банков (в основном мелких, но среди них ощадбанк, укрсиббанк, правекс, ПУМБ). В их банкоматах можно деньги снимать без комиссии. Очень удобно.

На заблокированной карточке, оставалась какая-то сумма, но для снятия оной, надо было еще что-то сделать, на что у меня уже нервов не хватило... Карточку восстановили за 2 месяца!!!

Да, как-то не повезло Вам... Не знаю, они один раз пытались мне нагрубить в кассе, нашла жалобную книгу, только начала там писать, что недовольна, сразу прибежала какая-то девушка, выслушала, отпесочила кассиршу и извинилась :)

Назад
Зверху Знизу