Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карточка метро

• Автор теми Автор теми alinka123
  • Дата створення Дата створення

alinka123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Карточка метро

Подскажите, пожалуйста, карточку метро для студентов можно получить только вступив в профсоюз?

Да вроде она всем должна даваться. Профсоюз тут вообще не при делах. ИМХО профсоюз абсолютно бестолковая и не нужная организация.

Нет,карточка выдается без всяких профсоюзов-они к этому никаких отношений не имеют. Главное,чтобы студенческий был,ее зачастую(если вы 1 курс и выдают вместе с студенческим). Согласна с оратором,который отписался выше,что профсоюз-это ненужная организация.Она нужна-если нужно по скидке поехать на какую-то студ. экскурсию или в лагерь,или помогает устроить волонтерами куда-то,ну и т.д.,а так по сути-они ничего не решают.

я на 1 курсе, нам сказали, что можно получить карточку,встув в профсоюз....

я на 1 курсе, нам сказали, что можно получить карточку,встув в профсоюз....

хммм,странно. Ну а что мешает вам в него вступить? не помешает ведь? там нужно,вроде фотку и несколько гриш...

Если не ошибаюсь то со всех степух в профсоюз стягивание 1% (вступал ты в него или нет). Карточку может получить любой студент.

Кстати сейчас появился новый закон насчет льготного проезда студентов.
Если тебя остановит милиция в метро и потребует предъявить студенческий, а у вас его не будет, то он у вас конфискуется без шанса на восстановление (то есть поймали тебя менты и до конца твоей учебы ты не имеешь права ездить по льготному проездному...). Сегодня возле деканата вывесили выписку с закона.

Смысл тупой всегда носить с собой студенческий, а если его потерял или нету его с собой ты не имеешь права льготного проезда (потерял - нельзя ездить льготно пока его не восстановил). Ет как у бабок должен быть всегда с собой пенсионный.

Еще и студняки начали делать в 2 раза тоньше, они гнуса почти как картон.

Сломать раз плюнуть.....

а я то думаю чего сама начальница пушкинской со своей свитой возле турникетов стояла и проверяла студняки...хех. Ребята вы тоже требуйте показывать их служебное удостоверение (если есть время то можно переписать данные)...а потом уже предъявлять свой студ. билет,такая процедура у них отобьет желание приставать к вам)

Эх жаль прошла пора этих безлимитных карточек...(

та ну эти тоже почти безлимитные)

Расскажите, какие ещё условности при пользовании этими проездными ? Про наличие с собой студ.билета - это понятно. Зная наше правительство, не удивлюсь, если, например, этим проездным можно пользоваться исключительно в будние дни в "рабочее" время ?

сламал карточку восстановить где можно?

Подскажите, пожалуйста, карточку метро для студентов можно получить только вступив в профсоюз?

это таким способом вас принуждают вступить в профсоюз. т.к. это дело добровольное, а желающих, наверно, мало

я как то находил карточку в прошлом году хозяина так и не нашли на харьков форум))))

Расскажите, какие ещё условности при пользовании этими проездными ? Про наличие с собой студ.билета - это понятно. Зная наше правительство, не удивлюсь, если, например, этим проездным можно пользоваться исключительно в будние дни в "рабочее" время ?

Та нету больше вроде бы :D

На историческом музее :)

подойдешь к тете на турникетах, она все скажет. прихвати с собой студак, остатки карты и семь гривен на новый пластик, баланс со старой карты тебе востановят.

подскажите пожалуйста адрес или контакты где можно получить такую карточку метро

Назад
Зверху Знизу