Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везде работает.
А что терминал пишет, когда ты карту туда всовываешь? Или вообще не видит?
поменяй карту в пункте приема дефектных карт (если не ошибаюсь на советской или историческом музее, спросишь короче у вахтерш). У меня был подобный глюк карты, на некоторых терминалах писала "ошибка карты" или "карта не обслуживается", пополняло через раз, а потом просто перестала работать. Отвез, отдал, вернули 10 гривен, взял новую.
какая то у тебя кривая карточка. Должно на всех терминалах работать!
ТС *****. При чём тут блек лист?
как вы ими так пользуетесь - непонятноПотому что вторая карточка проблемная. Первая просто перестала распознаваться везде. Выкинул. Жетоны гораздо надёжнее.

как вы ими так пользуетесь - непонятно
уже давно на карточки перешел
одна только перестала работать и то только из-за того, что я ее поломал
ессно если их хранить в кармане, где она гнется, то ей кирдык будет
поменяй карту в пункте приема дефектных карт (если не ошибаюсь на советской или историческом музее, спросишь короче у вахтерш). У меня был подобный глюк карты, на некоторых терминалах писала "ошибка карты" или "карта не обслуживается", пополняло через раз, а потом просто перестала работать. Отвез, отдал, вернули 10 гривен, взял новую.
Вообще нормальные карточки должны быть как в Москве - бесконтактные и картонные, а не пластиковые, чтоб не ломались.
Чемодан - вокзал - Москва... :россия:
я предложу то же самое сделать тебе и начальникам метрополитена.
Лицевая сторона ничем не отличается, на задней написано профсоюз студентов.
Студенческая карточка пополняется в любом банкомате, при проезде снимает не 1,5 а 0,75коп