Карточка метро

• Автор теми Автор теми sercher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Карточка метро

Купил карточку в метро, а она гадина не обслуживается на станциях Научная, Бот. Сад, только на одном терминале на м.Гагарина пополняю. Это у всех так?

какая то у тебя кривая карточка. Должно на всех терминалах работать!

Везде работает.
А что терминал пишет, когда ты карту туда всовываешь? Или вообще не видит?

поменяй карту в пункте приема дефектных карт (если не ошибаюсь на советской или историческом музее, спросишь короче у вахтерш). У меня был подобный глюк карты, на некоторых терминалах писала "ошибка карты" или "карта не обслуживается", пополняло через раз, а потом просто перестала работать. Отвез, отдал, вернули 10 гривен, взял новую.

ТС *****. При чём тут блек лист?

TSE

Надо было сразу весь метрополитен заносить сюда а карточка не виновата что у неё такие хозяева

Везде работает.
А что терминал пишет, когда ты карту туда всовываешь? Или вообще не видит?

Так и пишет: Извините, ваша карточка не обслуживается.

поменяй карту в пункте приема дефектных карт (если не ошибаюсь на советской или историческом музее, спросишь короче у вахтерш). У меня был подобный глюк карты, на некоторых терминалах писала "ошибка карты" или "карта не обслуживается", пополняло через раз, а потом просто перестала работать. Отвез, отдал, вернули 10 гривен, взял новую.

какая то у тебя кривая карточка. Должно на всех терминалах работать!

Выходит карточка метро - это *******!

ТС *****. При чём тут блек лист?

Потому что вторая карточка проблемная. Первая просто перестала распознаваться везде. Выкинул. Жетоны гораздо надёжнее. А метро пишет, что жетоны - это устарело. Как тогда назвать их нововведение, которое хуже их устаревших жетонов?

Потому что вторая карточка проблемная. Первая просто перестала распознаваться везде. Выкинул. Жетоны гораздо надёжнее.
как вы ими так пользуетесь - непонятно :confused:

уже давно на карточки перешел
одна только перестала работать и то только из-за того, что я ее поломал

ессно если их хранить в кармане, где она гнется, то ей кирдык будет

как вы ими так пользуетесь - непонятно :confused:

уже давно на карточки перешел
одна только перестала работать и то только из-за того, что я ее поломал

ессно если их хранить в кармане, где она гнется, то ей кирдык будет

Гнётся так, что тут работает, тут нет? :confused:

Вообще нормальные карточки должны быть как в Москве - бесконтактные и картонные, а не пластиковые, чтоб не ломались. Через N поездок выкидуй. Т.е. развода на стоимость карточки нету при проблеме с ней. Ещё один + блэк листу нашему метро.

ТСЕ...руки вынь из одного места...
попалась бракованная - пойди замени, с любым товаром бывает...

и стоило оно время тратить, 7 гривен делов

Выложите кто-то фотку студенческой карты. Раньше они отличались от обычных отсутствием зелёной полосы и тем, что их не обслуживал банкомат, щас - хз. Может ТС нашел студенческую карту, выездил и не может больше пополнить? :D

Лицевая сторона ничем не отличается, на задней написано профсоюз студентов.

Студенческая карточка пополняется в любом банкомате, при проезде снимает не 1,5 а 0,75коп

Лицевая сторона ничем не отличается, на задней написано профсоюз студентов.

Студенческая карточка пополняется в любом банкомате, при проезде снимает не 1,5 а 0,75коп

Не на всех картах написано профсоюз)) Они ничем не отличаются от обычной. У меня две абсолютно одинаковых - одна купленная в автомате, вторая - найденная студенческая.

У меня одна метрошная карта со стандартным рисунком. Видел ещё такую же, только с серийным номером - эти интересно кому выдают?
Пенсионерам выдают именные с фотографией, которые тоже не обслуживаются автоматами.

так обычная тоже с серийником

Назад
Зверху Знизу