Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Карта Харьковчанина" и автозаправки Харькова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: "Карта Харьковчанина" и автозаправки Харькова

Та я тоже подумал, что гривна по х-карте плюс твои скидки - так можно и брсм разорить.

на картинке, которую ты скидывал

:D
А я уже их сайт вдоль и поперек изучил(брсм) и приложуху... Думаю, где ж там про 20 копеек :D

У меня в приложении только 50 коп. + за фастфуд. За "до полного" уже давно нет.

так в приложении 365 так же скидка на газ и дизель -1 грн,на бенз 1.30 грн ну и нахрен та карта х нужна?

так в приложении 365 так же скидка на газ и дизель -1 грн,на бенз 1.30 грн ну и нахрен та карта х нужна?

+1

Пользуюсь, доволен аки слон - выручает :)

а как на заправке секты будут проверять подлинность?? Там же все одногривневые переписаны в амбарную книгу. Когда их максимум 500 человек на весь город, куда не шло, но когда их будет пару тысяч, Богдану некогда будет здесь умничать. Так что Руки прочь!! Свободу Богдану.
Проще снизить на "минус -1 гривну" для всех. :yahoo::yahoo::yahoo:

Да я не знаю что это за приложение, сейчас их столько развелось, за всем не уследить.

Да я не знаю что это за приложение, сейчас их столько развелось, за всем не уследить.

в плеймаркете скачай,там никаких условий выполнять не надо,но не на все заправки выгодные цены,допустим там есть овис,но с карточкой овис бонусов будет больше,я там тольго брсм юзал,раньше,просто сейчас редко там бываю

в плеймаркете скачай,там никаких условий выполнять не надо,но не на все заправки выгодные цены,допустим там есть овис,но с карточкой овис бонусов будет больше,я там тольго брсм юзал,раньше,просто сейчас редко там бываю

Та уже скачал :пиво:
Вот, на днях на Гранде заправил. Раньше там бензом заправлял, а попробовал дизель. Вроде ничего.
А насчёт этого приложения - отлично, сразу на дизель скидка гривна и не надо кофе покупать или еще что-то. Так что, при оплате говоришь, что у меня приложение и показываешь штрих-код? Операторы в курсе?

Пишите в ворсовет коммерческое предложение.По карте всем скидка.И сразу попрет:yahoo:
Нам колонок количество удваивать ? :yahoo::yahoo::yahoo:
Ставить по 16 колонок на АГЗС ? :yahoo::yahoo::yahoo:

Может лучше просто снизить для всех на МИНУС -1 гривну ?
Поставить 17,00 грн для всех. :yahoo:

Та уже скачал :пиво:
Вот, на днях на Гранде заправил. Раньше там бензом заправлял, а попробовал дизель. Вроде ничего.
А насчёт этого приложения - отлично, сразу на дизель скидка гривна и не надо кофе покупать или еще что-то. Так что, при оплате говоришь, что у меня приложение и показываешь штрих-код? Операторы в курсе?

операторы в курсе,если чай-кофе возьмёшь,то скидка па полтишок больше будет,на брсм,показываешь код и всё :пиво:

Нам колонок количество удваивать ? :yahoo::yahoo::yahoo:
Ставить по 16 колонок на АГЗС ? :yahoo::yahoo::yahoo:

Может лучше просто снизить для всех на МИНУС -1 гривну ?
Поставить 17,00 грн для всех. :yahoo:

для всех харьковчан или для всех из харьковфорума?
или это просто троллинг такой? :цехф:

операторы в курсе,если чай-кофе возьмёшь,то скидка па полтишок больше будет,на брсм,показываешь код и всё :пиво:

А, так за кофе или булку еще +50 коп. скидки? Я думал, если через 365, то уде ничего не действует.

А, так за кофе или булку еще +50 коп. скидки? Я думал, если через 365, то уде ничего не действует.

Действует. По крайней мере раньше. Пока была скидка 1.2грн сам неоднократно так заправлялся. Потом скидку срезали до 1грн, а через время вообще 365 хотело 10грн абонемента за пользование. У меня по обычной карте 95коп на газ и я решил, что смысла в приложении нет. Стер и уже какое-то время не пользуюсь

дней 5-6 назад действовала,мне даже сама программа предлагала эту доп.скидку

Действует. По крайней мере раньше. Пока была скидка 1.2грн сам неоднократно так заправлялся. Потом скидку срезали до 1грн, а через время вообще 365 хотело 10грн абонемента за пользование. У меня по обычной карте 95коп на газ и я решил, что смысла в приложении нет. Стер и уже какое-то время не пользуюсь

они уже отменили абонплату,осенью по моему или в конце лета,поблагодарив тех кто платил,за участвии в тестировании :) п.с.я не платил,так как кроме брсма там меня ничего не интересовало,а так как брсм раньше найобывал,то не видел резона приплачивать ещё за это

так как брсм раньше найобывал,то не видел резона приплачивать ещё за это

А я вот дизелем заправлял и расход даже сошелся с БК. Вообще, то на пол-литра разница, то сходится - наверное, от отсечки зависит.

Назад
Зверху Знизу