Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Карта Харькова для КПК

• Автор теми Автор теми e3
  • Дата створення Дата створення
Барабашка подробная али как? А то там один чел ужо давно заблудился (никак не сориентируется)
Мож выберется на белый свет?
Неа, не подробная. Просто всё красное с надписью "Вещевой рынок барабашово". Можете глянуть.
За темпами строительства барабашки ни одни картографы не успевают. :-)
Там надо веб-камеру устанавливать на воздушном шаре над барабашкой и в реал-тайме транслировать в интернет :-)

Вкладення

• Barabashka.webp
    Barabashka.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 185
А на palm эту беду переконвертить можно?

плюс адын!

Могу карт на 105 стран дать ))))
И IGO 2007го ;)

На ПДА народ уже перешел с Изи на Иго (там же и сцылки ёсть). Так что суди сам.
Я сам пока еще не копался.
Ну причин может быть несколько. Может Иго бесплатная, а визиком - шареварная. Мало ли по какой причине перешли. Меня-же интересует насколько Иго удобная, и где можно скачать/посмотреть как она выглядит.

Неа, не подробная. Просто всё красное с надписью "Вещевой рынок барабашово". Можете глянуть.
За темпами строительства барабашки ни одни картографы не успевают. :-)
Там надо веб-камеру устанавливать на воздушном шаре над барабашкой и в реал-тайме транслировать в интернет :-)

у тебя что ВИСТА?????

карта некрасивая :(

у тебя что ВИСТА?????
Не, не угадал. Это Windows XP с установленной программой Vista Transformaton Pack. Выглядит как виста, но ядро осталось от Windows XP.
Вот посмотри в свойствах системы.
Я чисто ради проверки поставил, стоит ли дома ставить или нет. Понял что это всё фигня, но решил пока не удалять, пусть будет - не мешает. А вот дома отказался от этой фигни.
карта некрасивая
Ну у каждого своё суждение о красоте. :-)

Вкладення

• About.webp
    About.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 101
Вставлю свои пять копеек:
Посилання видалено

Посилання видалено с привязками для OziExplorer.
А Посилання видалено постоянно обновляемая карта Харькова и окрестностей для ГисРусса и Навитела. Кто сможет, может помочь в корректировке и дополнении этой карты!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу