Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

был бы очень признателен, если бы можно было их куда-то выложить. отпишись пожалуйста в аську
В интернете выложить не могу - они много занимают а у меня нет безлимитки нигде.- в сети и-нет
Если в Макснете - Я могу выложить где-то в DC к примеру.- в ло -кальной сети - мож кто из форумчан поможет, отзовется, но ресурсы взяты с источника №1
Можно и на диск записать или карточку памяти. Если что - на следующей форумовке (если Я прийду) сможешь переписать (они у меня все на КПК записаны).- жесткий носитель информации (диски, )- проще наверное уж будет на форумовке
Если тебе сильно надо - пиши мне в Аську. А то как-то странно получается: тебе надо, а Я буду за тебя всё делать?отпишись пожалуйста в аську
По картам сцылку явную дал.Когда-то тут проскакивала вискомовская карта Харькова. Как для КПК так для ПиСи. Там-же было написано и про область, но области не было.
Так вот, область у кого-нибудь есть? (Больше интересует ПиСишная версия)
Визиком-аццтой, Русса рулит.Посилання видалено
А че это за ботва?Визиком-аццтой, Русса рулит.Посилання видалено
Блин, нельзя было сразу сказать где взять саму это ГисРуссу для просмотра этой карты?Визиком-аццтой, Русса рулит.Посилання видалено
Стоит. Программа классная. Особенно на ПК. К тому-же у меня нет визикомовской ПКшной программы.Алекс, стоит тянуть?

Даже Барабашка отмечена![]()