Карта Харькова для КПК

• Автор теми Автор теми e3
  • Дата створення Дата створення

e3

Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Карта Харькова для КПК

будьте добры, поделитесь топографией по родному городу
заранее благодарю!

iGO ищи, их полно для Украины. Там карта дается не просто на город, а на всю Украину. сам юзаю и даволен.

У меня визикомовские карты есть нескольких городов (Харьков, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов, Москва, украина, крым, и может еще чего-то...)
Надо было тебе на девайсовку приходить - тебе переписали бы карту. ;)

был бы очень признателен, если бы можно было их куда-то выложить. отпишись пожалуйста в аську

был бы очень признателен, если бы можно было их куда-то выложить. отпишись пожалуйста в аську

Вопрос по выкладыванию:
Есть три варианта:
- в сети и-нет (так я уже давно писал, на 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=552&st=1530 есть нужные карты, и как сказали Alexы ....., и Изя (визиком), и Ига);
- в ло -кальной сети - мож кто из форумчан поможет, отзовется, но ресурсы взяты с источника №1
- жесткий носитель информации (диски, )- проще наверное уж будет на форумовке

В интернете выложить не могу - они много занимают а у меня нет безлимитки нигде.
- в ло -кальной сети - мож кто из форумчан поможет, отзовется, но ресурсы взяты с источника №1
Если в Макснете - Я могу выложить где-то в DC к примеру.
- жесткий носитель информации (диски, )- проще наверное уж будет на форумовке
Можно и на диск записать или карточку памяти. Если что - на следующей форумовке (если Я прийду) сможешь переписать (они у меня все на КПК записаны).
отпишись пожалуйста в аську
Если тебе сильно надо - пиши мне в Аську. А то как-то странно получается: тебе надо, а Я буду за тебя всё делать?

Когда-то тут проскакивала вискомовская карта Харькова. Как для КПК так для ПиСи. Там-же было написано и про область, но области не было.
Так вот, область у кого-нибудь есть? (Больше интересует ПиСишная версия)

Спасибо, похоже там есть чего утянуть :)

Когда-то тут проскакивала вискомовская карта Харькова. Как для КПК так для ПиСи. Там-же было написано и про область, но области не было.
Так вот, область у кого-нибудь есть? (Больше интересует ПиСишная версия)
По картам сцылку явную дал.
По областям - карты харьковской области, как и других, отдельно не существует (что-ж давать отдельные области до границ).
Даются подробные карты городов, а области - в общей карте украины, но там нет подробной детализации сел и населенных пунктов, но по крайней мере они там есть.

Но Изя на ПК покаместь не ЖаПеЕсная

Визиком-аццтой, Русса рулит.Посилання видалено

Визиком-аццтой, Русса рулит.Посилання видалено
Блин, нельзя было сразу сказать где взять саму это ГисРуссу для просмотра этой карты?
Посилання видалено
А то ищи потом...

Алекс, стоит тянуть?

ALEX Stealthon, лучше родного Визикома? али нет?

Алекс, стоит тянуть?
Стоит. Программа классная. Особенно на ПК. К тому-же у меня нет визикомовской ПКшной программы.
Карта там полностью вроде Харьковской области, даже Мерефа есть. Довольно детальная, хотя поиск адреса че-то не работает.

Программа похоже адаптирована для GPS - есть функция подключения GPS приемника, проговаривания голосом маршрута. Можно ставить метки на карте и записывать маршрут. В общем для GPS - неплохой вариант, а вот для поиска адресов как база данных - че-то не работает. Нажимаю поиск адреса - ввожу улицу, дом, кнопку Поиск - а оно просто не реагирует никак.
Вот скриншот Виндовой программы выложил. На КПК выглядит так-же, но с КПКшным интерфейсом и меньше обзор.
З.Ы. Я еще карту украины скачал - тоже неплохо выглядит. Главное что карта Харькова занимает меньше, чем визикомовская. (эта 3МБ, а визикомовская - 16МБ), карта украины - 16МБ против где-то 30 от визиком.

Вкладення

• Map.webp
    Map.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 134
По крайней мере оставлю себе обе карты на КПК. Визикомовскую - для поиска адресов, и эту ГисРусса для подробной карты харькова и области. Кстати, на ней даже всякие достопримечательности отмечены, которых Я не видел на Визикомовской (типа поликлиник, школ, детских садов...) Даже Барабашка отмечена :-)

Назад
Зверху Знизу