Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Друзья, кто в ближайшее время был в Закопане?
Как там по ценам? Как трассы сравнительно с Драгобратом и Буковелем?
Та в том то и дело, хочется хороших, "адреналиновых" и разнообразных трасс!Был последний раз в 2014. Трассы там разбросаны по- и вокруг города. Если в двух словах, то ерунда полная, с Буковелем сравнивать не стоит даже. Если катаетесь на лыжах, то лучше в Словакию, уровень значительно выше.
Та в том то и дело, хочется хороших, "адреналиновых" и разнообразных трасс!
А Вы были на трассах Каспаровы Верх в Закопане? Там вроде хорошо, говорят.
И какие курорты посоветуете в Словакии?
В
Каспровый Верх если есть снег, то пару трасс работает, и можно спуститься в самый низ на лыжах. В один год снег был, ощущение что-то типа Драгобрата, а раз снега было мало, работал один подъемник, на трассе, если ее так можно назвать, лед. Впечатление от Каспрового Верха такое, что лыжников там особо не ждут. Даже на машине нельзя подъехать, только общ. транспорт. Для начинающих лыжников Закопане норм, пиво-кафе, а для тех, кто хочет именно покаться, как у меня, впечатление зря потраченых времени иденег. Я там был впервые давно, был снег, и после Славского и Драгобрата мне показалось прикольно, ну и заграница как-бы. А во второй раз, уже после Буковеля и т.д., Закопане показалось УГ.
В Словакии один большой полноценный курорт, примерный аналог Буковеля, это Ясна -Низкие Татры (низкие чисто формально, гора высотой с Говерлу, и трассы начинаются выше, чем в Высоких Татрах). Трасс поменьше, чем в Буковеле, но они круче, т.к. гора выше. Есть еще Высокие Татры, там несколько курортов, на каждом пара трасс, уютные места.
В 2014 были на машине в Закопане - Татранска Ломница - Штребске плесо - Ясна.
По Словакии тут еще были темы.
Спс за совет. Но, боюсь, этой зимой больше 1к у.е. не выделю и на Словакию не хватит, цены там, как посмотрел, подороже будут. Подумаю, или Драгобрат опять, или Закопане (погоду надо что там, что там смотреть)
По качеству каталки Буковель будет на голову выше Закопане и Драгобрата вместе взятых. Единственный минус Буковели в том, что она уже приелась.