• Автор теми Автор теми arur1
  • Дата створення Дата створення
Та забей и катайся. А када полностью наипнется коробка купишь б\у за 200-300р и делов-то. У меня товаришь осенью за 150грн нашел 4х ступку. До сих пор ездит и в хуй не дует.

чучуть:)
а на самом деле йух его знает шо оно там звенеть может:rolleyes:
PHP:

Та главное шоб не пришлось капиталить(тьфу 3 раза):D

Та забей и катайся. А када полностью наипнется коробка купишь б\у за 200-300р и делов-то. У меня товаришь осенью за 150грн нашел 4х ступку. До сих пор ездит и в хуй не дует.
PHP:

Меня раздражает этот звон,хоть он и тихий,не навязчивый,но слух сука режет.А главное мысль о том,что там какая то бочина:rolleyes:

:rolleyes:Начало шота звенеть в районе коробки,когда едешь на холостых,особенно слышно когда больше 60-ти катишься,никак попопасть на СТО,то занято сцуко,то времени нет:rolleyes:Передачи переключались как по маслу,а сёдня стала туговато включаться первая и вторая,не всегда,временами:rolleyes:Таз 06,4-х ступка..Крестовины в кардане меняли 2 нед назад,но там где входит в коробку не трогали,а звон как мне кажеца от туда,как будто проволочка телепаеца,такой звук,Шо может быть?:rolleyes:
Выжимной.:(

PHP:

О!!!:пиво:Была такая мысль,но месяц назад поменял:rolleyes:Шо апять?Когда поменяли,туго переключались передачи,потом подтянули и стало всё отлично:клас:Седня заметил,что 1-2 туговато,но не всегда:rolleyes:

PHP:

О!!!:пиво:Была такая мысль,но месяц назад поменял:rolleyes:Шо апять?Когда поменяли,туго переключались передачи,потом подтянули и стало всё отлично:клас:Седня заметил,что 1-2 туговато,но не всегда:rolleyes:
Качество ЗЧ как бы намекает на их частую замену, порой очень частую.:(

Назад
Зверху Знизу