Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманный компьютер

• Автор теми Автор теми valeryj
  • Дата створення Дата створення

valeryj

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
11
Карманный компьютер

Купил я недавно старенький Palm m100. Не расскажет ли кто, как из него деинсталлировать ненужные программы? И есть ли возможность увеличить память, а если есть, то как?

valeryj сказав(ла):
Купил я недавно старенький Palm m100. Не расскажет ли кто, как из него деинсталлировать ненужные программы? И есть ли возможность увеличить память, а если есть, то как?

Привет. Нажимаешь на экране на символ под домиком, появляеться выпадающее меню и выбираешь в нем пункт "delete". Я ваапше поставил Megalauncher 301 - оболочка,- удобно,функционально и красиво.

память: на м100 если есть дырка под карты - то можно (я просто не помню), а так мне 8 метров с головой хватает.. при этом у меня приложений 100 стоит в кпк, и ворд и ексел и acdsee :)

1.Купил на салтовской "железяке" за 200 гривасов.

2.Спасибо. Я-то думал, что это делается опять-таки как-то хитро через палмдесктоп. Теперь установил читалку weasel и до сих пор не разобрался, как ею пользоваться. А памяти у меня всего 2 метра, 8 было бы прекрасно. Поставил файл-менеджер и увидел, что там много всякого понаписано, а удалять боюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу