Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Карманники

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13287
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Карманники

Увага !
В 281 маршрутке в толкучке працують карманники !:відстій:

Репост!

Припезденные какие-то номера у нас

Тут новость прошла, что парковщиков посылать к хуям можно и оплала только по безналу.

главное правило в общественном транспорте - БЫТЬ ВСЕГДА НАЧЕКУ и не щелкать еблетом! Смотри на людей которые тебя окружают в транспорте...вызывает подозрение - отойди. Будет приближаться- предупреди шо дашь в ебло.
Эти щипачи все на одну рожу: харя припухшая или худая болезненная, глазки бегают туда-сюда, обязательно кепка и что-то в руках "для прикрытия", голос хриплый и бессвязный.
Особо убивают в основном бабы, кторые стоят по пол часа, ждут маршрутку, влазят внутрь и... потом начинают рыться в сумке, доставать кошелек и искать деньги на проезд :рл: Все равно ж стоишь на остановке, неужаели так сложно заранее отсчитать и подготовить все необходимое?!

короче есть такая пословица: На то и щука в реке, чтоб карась не дремал. ;)

вот и думайте...

Вот это новость

Тут новость прошла, что парковщиков посылать к хуям можно и оплала только по безналу.
а кто этим "зеленым человечекам" вообще хоть что-то платит?! за что????
они по той бумажке что вам суют ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГУ ПАРКОВКИ ТС, т.е. типа помогает парковаться и вот за это и оплату просят! :) слать лесом и все, я сразу говорю "мне услуга не нужна", бурчат и отходят.

кстати по данному вопросу тоже - вчера на барик заезжал, надо было сквозь рынок проехать, стоят паркованы типа "платный проезд", дают чек (не фискальный!!!) а там напечатано ОПЛАТА УСЛУГИ ПАРКОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА . я сразу им что "я оплатил, давайте будем парковать мое ТС раз надо, только мне надо его парковать от вашей будки примерно ...в 2 км дальше" они охерели конечно от такого! ))) короче ...бабло отдали и даже (правда сквозь зубы) пожелали "всего доброго"
харе кормить всяких тунеядцев! и смотрите за что и кому оплачиваете! :)

дополнення : карманники - девки , минимум 2 .

Припезденные какие-то номера у нас

ddb1jj.jpg

Назад
Зверху Знизу