Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

карликова собачка

• Автор теми Автор теми Burenka
  • Дата створення Дата створення

Burenka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
БФ.карликова собачка

Привіт всім собакозаводчикам!
Я студентка педагогічного університету і мені з дитинства хочеться собаку!!!

прошу відгукнутись всіх, хто може ПОДАРУВАТИ мені собаку карликової породи. Наприклад: карликовий пінчер, той-терьєр, китайська ****ата, йоркширський терьєр,чихуахуа або якусь іншу.

Собака потрібна для дружби,а не для самозахисту чи чогось ще.Головне, щоб не виросла великою.
Обіцяю ставитись до неї, як до маленької дитини, любити і доглядати.

Так як живу в однокімнатній квартирі, з розміром собаки обирати не доводиться.
собаку можна з непланового помету. тут я вже теж не обираю.
просто хочу маленького дружочка, а великих грошей нема на покупку...
дякую за розуміння.

мій ICQ 325-062-520 або відповісти тут.

Останнє редагування:
Вот и выбирайте в приютах себе ДРУГА. Там есть и маленькие собачки.

П.С. :D интересно чей клон ...

если выбрать щенка в приюте, никто не даст гарантию что он останеться маленьким!!!!

у знакомых живёт пёс, купленный как беспородный, но ОЧЕНЬ маленький. ну вырос он не слабо :D

а может это и не клон!!!

дякую,що так швидко відгукнулись!
але я би хотіла сприймати інформацію більш конткретну і по темі, а не прості образи!

Алёна, походите по форумам пристройств животных, там бывают и мелкие собачки. Только имейте в виду, что собачка - живое существо, за ней нужен уход. А это не только кормление и сюси-пуси. Вы готовы к оплате ветеринара в случае болезни животного, погрызенным туфлям и разодранным обоям, обписянному любимому дивану, скандалам с соседями из-за лая и воя собаки в ваше отсутствие?

P.S. А стервозный характер с элементами звездной болезни способен испортить любое дивное животное...

а що це за форуми такі? можна на них посилання(якщо можна)?

P.S. А стервозный характер с элементами звездной болезни способен испортить любое дивное животное...

... а це ви просто так, чи конкретно до мого випадку?!

если выбрать щенка в приюте, никто не даст гарантию что он останеться маленьким!!!!

у знакомых живёт пёс, купленный как беспородный, но ОЧЕНЬ маленький. ну вырос он не слабо :D

Даст.
По собачке видно какой она выростет ;). Немного опыта только.

Интересно, почему все такого рода ТС хотят именно породистую собаку :confused:
И никто не просит - возьму собачку маленькую, беспородную ...нет же хочеться породистую !!!
Зачем ?
Или любить проще собаку "с породой" ?
Моё ИМХО - я такое отношение неприемлю !
Хотите породное животное - зарабатывайте, стоимость собаки, а еще и внепланна не такая уж огромная.
Хотите "любви" и верного ДРУГА - причем тут породистость собаки ???

Ну и конечно же извечный вопрос - а деньги на содержание, обслуживание конечно же не проблема ...? Вот только купить нет ... а так хочеться маленькую собачку :)

порода собаки ні до чого! тільки от хто мені дасть гарантію, що якась беспородна собака не виросте за кілька місяціа в цілого вовка чи ведмедя(в гіршому випадку)?!
я все одно собаку любити буду, прив"яжусь до неї і не вижену ж просто так потім на вулицю. буде жити, але буде багато дискомфорту мені.
тому прошу у господарів породистих(або не дуже) собак, у яких є зайві цуценята. будь-якої статі. відповісти мені.
і дякую за таку "допомогу" всім, хто вже встиг відповісти.

Даст.
По собачке видно какой она выростет ;). Немного опыта только.

И никто не просит - возьму собачку маленькую, беспородную ...нет же хочеться породистую !!!
Зачем ?
Моё ИМХО - я такое отношение неприемлю !
Хотите породное животное - зарабатывайте, стоимость собаки, а еще и внепланна не такая уж огромная.
Хотите "любви" и верного ДРУГА - причем тут породистость собаки ???

Ну и конечно же извечный вопрос - а деньги на содержание, обслуживание конечно же не проблема ...? Вот только купить нет ... а так хочеться маленькую собачку :)

+1

порода собаки ні до чого! тільки от хто мені дасть гарантію, що якась беспородна собака не виросте за кілька місяціа в цілого вовка чи ведмедя(в гіршому випадку)?!
я все одно собаку любити буду, прив"яжусь до неї і не вижену ж просто так потім на вулицю. буде жити, але буде багато дискомфорту мені.
тому прошу у господарів породистих(або не дуже) собак, у яких є зайві цуценята. будь-якої статі. відповісти мені.
і дякую за таку "допомогу" всім, хто вже встиг відповісти.

Интересный пост ;)
Гарантию по размеру Вам дадут и в приюте.
:rolleyes:Пжласта.
И можете еще репок накидать ... чето задело Вас ... :)

П.С. А таких надеюсь не бывает - "зайві" :eek:. Лишних нет, есть только любимые и нужные.

Останнє редагування:
У меня до того как я смогла позволить себе йорка была дворняжка, маленькая, пушистая, всего 5-6 кг.Карликовые породистые собаки сейчас стоят довольно догого, не знаю точно как другие, но йорки от 1000 у.еИ ни один заводчит такой подарок вам не сделает, да и само содержание такой собаки не дешевое:витамины, врач, косметика, стрижки, одежда(прибл.100 у.е в месяц на одну собаку , у меня так выходит).На мою первую девочку денег у меня не было, родители были против, я отдолжила нужную сумму и, работая на заводе отдовала долг пол года.У меня сейчас три щенка ,но честно скажу, может я и жадная, но думаю меня поддержат, никому не подарю, потому что в них вложено много времени, сил, денег и нервов.
Попробуйте пойти в приют и выбрать себе не щенка, а более взрослую собаку, по которой виден ее размер, поверьте, она будет любить не меньше породистой, а может и больше.Удачи Вам.

Отдадим добрым людям щенка - девочку 1,5 мес., очень хорошенькая, гавкучая, будет не более 4 кг (мелкая), отличный сторож в квартиру. Т. 764-43-16, 8-097-517-89-40

Ой,моя любимая темка,а чуть не пропустила!:D
Ну раз уж пошла такая жара ,у меня тоже мечта! Добрые дяденьки и тётеньки заводчики , обращаюсь к вам с огромной просьбой ПОДАРИТЕ МИНИБУЛЯ ! Любовь и заботу гарантирую!

Ну может не стоит так сразу набрасываться на девушку?
Бывают и маленькие на отдачу(иногда, редко-редко).
А если необязательно породистую (как сказала ТС), то можно посмотреть Посилання видалено пристраивается много беспородных щеночков. Чтобы быть уверенным в размерах - можно взять взрослую собачку или надо смотреть на размер лапок и на мамашку. Иногда есть возможность и папу увидеть.

Я так понимаю, что Burenka называла карликовые породы только чтобы определить размер будущей взрослой собачки :) Это же не преступление вроде? ;)

Я ж тоже писала о бесопородной, но девушка перечислила породистых.

Алёна,желаю удачи в поиске собаки!Женечке и Кире привет от Ирины косметолога.)))

Даст.

Зачем ?

я тут уже спрашивал про безпородного американского бульдога:іржач:

а может это и не клон!!!

а потом как в анекдоте "ищу ту суку которая сыну в прошлом году хомячка продала":D

Назад
Зверху Знизу