Статус: Офлайн
Повідом.: 212387
Адреса: Харків
Повідом.: 212387
Адреса: Харків
Карина Давтян награждена почетной грамотой Министерства культуры
Президенту телекомпании «Simon» Карине Давтян вручили почетную грамоту Министерства культуры и туризма. За личный вклад в создании духовных ценностей и высокое профессиональное мастерство. Награждение совпало с Днем рождения канала - в этом году «Simon» празднует свой 15-летний юбилей
Карина Давтян признается, ее немножко смущает, что в грамоте - только ее фамилия. По мнению президента телекомпании - это заслуга всего канала. Карина Давтян работает на ТК «Simon» уже 10 лет. К оценке своей деятельности и наградам не стремится. Говорит, работа для нее - хобби, увлечение, которое приносит удовольствие.
Анна Симоненко
Посилання видалено
Президенту телекомпании «Simon» Карине Давтян вручили почетную грамоту Министерства культуры и туризма. За личный вклад в создании духовных ценностей и высокое профессиональное мастерство. Награждение совпало с Днем рождения канала - в этом году «Simon» празднует свой 15-летний юбилей
Карина Давтян признается, ее немножко смущает, что в грамоте - только ее фамилия. По мнению президента телекомпании - это заслуга всего канала. Карина Давтян работает на ТК «Simon» уже 10 лет. К оценке своей деятельности и наградам не стремится. Говорит, работа для нее - хобби, увлечение, которое приносит удовольствие.
Карина Давтян, президент ТК «Simon»
Я испытываю большую гордость за то, что Министерство культуры и туризма решило нашему телеканалу вручить эту грамоту. Очень приятно, потому что каждый новый сезон мы стараемся делать новые передачи, ориентируемся на то, что наши передачи несут духовную ценность для телезрителя
В этом году телеканалу «Simon» - 15 лет. В юбилейный год, рассказывает Карина Давтян, канал ждет много новых проектов. Празднования, как в эфире, так и за ним. Какие программы появятся в новом сезоне, президент телекомпании пока не признается, - это творческая тайна. Но все они создаются для зрителей разных возрастов.Я испытываю большую гордость за то, что Министерство культуры и туризма решило нашему телеканалу вручить эту грамоту. Очень приятно, потому что каждый новый сезон мы стараемся делать новые передачи, ориентируемся на то, что наши передачи несут духовную ценность для телезрителя
Карина Давтян, президент ТК «Simon»
Для меня телекомпания «Simon» - это наше детище, я люблю его, в целом, и мне бы хотелось, чтоб телезрители также воспринимали наш телеканал в целом. Ну, конечно, у каждого есть свои приоритеты - у меня ничего конкретного
За последние несколько лет телеканал «Simon» в своем развитии сделал большой шаг вперед. Закуплено новое современное оборудование, аппаратура нового поколения. Карина Давтян говорит, на канал пришли молодые амбициозные телевизионщики. Президент телекомпании обещает, для сотрудников «Simon» в этом году продолжатся тренинги. По словам Карины Давтян, вся эта большая работа направлена на улучшение качества телепрограмм.Для меня телекомпания «Simon» - это наше детище, я люблю его, в целом, и мне бы хотелось, чтоб телезрители также воспринимали наш телеканал в целом. Ну, конечно, у каждого есть свои приоритеты - у меня ничего конкретного
Анна Симоненко
Посилання видалено