Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера. Что вы вкладываете в это понятие?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9923
Карьера. Что вы вкладываете в это понятие?

Вот столько копий сломано о "Карьера - семья", что заинтересовал вопросы
"Что такое карьера в Вашем понимании"?
Что для Вас "Вершина карьерной лестницы"?

Карьера-это когда через определенное время тебя повышают на высшую должность...и так время от времени...а вешина-это когда "круче только яйца"))))))

А у меня вообще нет понятия карьеры и отстраненное отношение ко всем ее вершинам. Есть понятие творческих достижений и заработанных сумм. А название должности и степень власти совсем не ... нет интереса.

Карьера - это постоянное развитие, как в моральном так и в материальном плане. Не могу представить как можно всю жизнь выполнять одну и ту же работу, ну хоть немного она должна меняться даже если направление одинаковое.

Вот столько копий сломано о "Карьера - семья", что заинтересовал вопросы
"Что такое карьера в Вашем понимании"?
Что для Вас "Вершина карьерной лестницы"?

Карьера - повышение собственного статуса в обществе, подъем значимости в глазах людей, повышение социального и материального положения.
Вершина карьерной лестницы - когда добился всего, что хотел и планировал в своей жизни.

Нда, не карьерист я. Мне от работы нужно только чтобы она мне приносила достаточно денег, и не занимала 18 часов в сутки. А будет это называться "вице-президент магацефального банка Арктура", или "ведущий специалист участка гальванической обработки идиотов" - не суть важно. Абы перло.
А вот эти вот все "постоянный личностный рост" и прочая галиматья - мне бы работу работать, а не личностно расти каторжно въебывая.

заработать столько денег, чтоб хватило на фсьо

Карьера - личностный и профессиональный рост, накопление опыта, связей

Вершина - когда благодаря своему статусу/опыту/авторитету можно уделять много времени себе, а налаженный процесс приносит доход!:)

Назад
Зверху Знизу