Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мнение установивших лучше самочуствие или нет.
Это врожденноеНе знаю что надо было с собой делать, как себя загонять, чтобы такое случилось в 36
Хорошо Вы отказались. А чем тогда спасаетесь от приступов тахикардии ( когда 150 ударов в мин) принимаете какие либо лекарства ? И что делаете с аритмией?Мне 23 года. Проблема с сердцем, врожденная аритмия, пролабирование 2 степени ......, делали кардиомониторинг (Суточник) макс. кол.уд. в мин 150 а минимальное 32 удара в минуту - 2,5 секунды между ударами сердца, предлагали ставить кардиостимулятор это прибл. 7000-15000 грн, можно стать на бесплатную очередь лет на 10. периодически беспокоит, но я отказался потаму что в них стоит батарейка которую нужно менять раз в 2-6 лет в зависимости от её износа, как мне объясняли, эта таблетка вживляется под кожу, её практически не видно, с неё выходит два проводка в разные желудочки сердца, в случае его остановки, кардиостимулятор подает импульс (разряд) и запускает сердце
для общей информации
- пауза между ударами сердца достигающая 3 секунд, вызывает потерю сознания (обморок).