Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардиология - диагностика, лечение, специалисты

• Автор теми Автор теми Angelina_Graas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Кардиология - диагностика, лечение, специалисты

Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику/центр обращаться по поводу сердечно - сосудистых заболеваний или хорошего врача -кардиолога в Харькове. Кроме городских поликлиник в инете нашла только:
61018, г. Харьков, пер. Балакирева, 1,
Институт общей и неотложной хирургии, отделение кардиохирургии
(057)-349-42-68

Может вы обращались туда, к какому врачу лучше идти?

Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность и т.д.
Одна врач в гор. поликлинике написала моей маме назначения купить кучу таблеток и дома пить, у мамы был сердечный приступ. Пошли в эту поликлинику снова к этой врачевательнице.)) Оказалось - она уехала учиться на курсы, а потом терапевтом в маминой карточке обнаружилось, что эта врач написала в карточке, что выдавала маме ежедневно дорогие лекарства, а на самом деле мама вообще не появлялась на приеме у врача. Терапевт говорит, что мама в тяжелом состоянии (я и сама это вижу) и назначает совсем другие лекарства и на стационар. Не вопрос в покупке других лекарств,но хотелось бы найти профессионального врача и начать с правильной постановке диагноза.

... эта врач написала в карточке, что выдавала маме ежедневно дорогие лекарства, а на самом деле мама вообще не появлялась на приеме у врача.

Я бы этого так не оставила! Обязательно бы потребовала у врача если не сами лекарства, то хотя бы их стоимость!

Утка, Согласна с вами, но моя мама сейчас не в том состоянии, чтобы бороться за правосудие, да и врач эта уехала на какую-то учебу...
Пожалуйста, если кто-то может посоветовать врача, подскажите куда лучше обратиться! может и есть еще такие темы, но я не нашла пока что на форуме...

Ну и как вы с таким подходом собираетесь лечиться !?

Вы у меня спрашиваете?
Мы -очень собираемся. Но я не думаю, что вы знаете наш подход. Мама пролежала на стационаре с бронхитом, отношение врачей было ужасное, выписали полуздоровой, пила дома назначенные лекарства, пока не случился сердечный приступ..Она сейчас вообще еле разговаривает и еле ходит...А еще полтора месяцев назад все было иначе..

Спасибо тем, кто откликнулся и написал мне

я слышала хорошие отзывы о больнице от ЮЖД (там есть и кардиология).

Приемное Тел.: 21-18-66, Кардиологическое Тел.: 21-74-79 ул. Фейербаха, 4/14 (если не ошибаюсь). Но там лечат своих, надо как-то проситься. Знакомая рассказывала, что в больнице от ЖД буквально спасли ее дочь, которую в другой больнице едва не угробили.

И еще, если не ошибаюсь, больница № 7 (или 8), на Салтовке (за четвертым род.домом), конечная остановка на кольце, а потом пройти, там кардиология (база кафедры). Мы там были, вроде понравилось, отношение в том числе.
А вот в неотложку я бы не советовала. Насчет квалификации всех врачей судить не буду (может, там есть очент супер-пупер), но во-первых, там беспрерывный шквал людей, люди с травмами ждут среди ночи своей очереди, про тебя практически забывают, ничего не успевают. А один мужчина показывал синие отечные ноги и рассказал, что это следствие лечения в неотложке, причем при выписке диагноз не установили.

Хорошее отделение кардиологии в институте терапии им. Малой, р-н Х. горы, пр. Постышева, 2

Знаю что есть хорошие кардиологи в 8-й кардиологии на салтовкке (медкомплекс на 602-м микрорайоне) там мой папа лежал и мама. Также 100% поддерживаю EkzotikA по поводу Малой на Х.горе.

Знаю что есть хорошие кардиологи в 8-й кардиологии на салтовкке (медкомплекс на 602-м микрорайоне) там мой папа лежал и мама. Также 100% поддерживаю EkzotikA по поводу Малой на Х.горе.

Согласна, ещё в 5 ЦКБ железнодорожной хорошо лечат.

Она сейчас вообще еле разговаривает и еле ходит...А еще полтора месяцев назад все было иначе..
В таком случае лучше не ходить с улицы в упомянутые выше пафосные заведения, а пригласить на дом грамотного врача, который определит необходимость стационарного лечения в одном из вышеперечисленных учреждений.

Может причина тяжести состояния вне кардиологической сферы. Надо разбираться. И ехать к узкоспециализированным корифеям на амбулаторную консультацию надо с выполненными результатами обследования.

Для автора темы это все, очевидно, уже не актуально.
НО
тяжелые кардиологические больные должны обследоваться в стационаре, параллельно с обследованием подбирается лечение (таблетки), которое ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжается дома. Капельницы в кардиологии имеют второстепенное (третьестепенное) значение - кроме неотложных состояний

у нас плохой опыт лечения в 8 кардиологии(на салтовке).лежали 2раза.один недолечивал,другая залечивала.эффекта ноль.лежали на 6 этаже.

8 больница на Салтовке ..
на 4 этаже зав отделением Перемот Яков Алексеевич.
хороший специалист, с отличным отношением к больным.. принимает на консультации..действительно внимателен к больным...

Есть ли у кого-нибудь опыт консультаций/лечения в областной больнице, что на Тринклера?

отличный узист-кардиолог Яценко Евгений, 4-я неотложка первый от остановки корпус 7 этаж, у него запись. Мы к нему ездим с ребенком по записи по моб. тел, но не уверена что такую информацию можно на форуме выклдывать.

Назад
Зверху Знизу