Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардинал Профи vs Garrett ACE 250

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18128
Кардинал Профи vs Garrett ACE 250

Кардинал Профи vs Garrett ACE 250. Помогите сравнить эти модели из одинаковой ценовой категории.

Кардинал Профи vs Garrett ACE 250. Помогите сравнить эти модели из одинаковой ценовой категории.

Зайдите на любой форум связаный с копом там этих сравнений:eek:не на дну страницу.
А вообще каждый хвалит свой прибор,и реально сравнить можно только на практике:пиво:
А если коротко то:
Кардинал видет глубже чем Ася со штатной катухой,но на Асю есть Нел а на Кард пока не встречал.
У меня Кардинал Профи в полне доволен:клас:
Удачи в выборе прибора (ищет не прибор а человек)
С Уважением ППШ:клас:

АСЯ с нелом приблизительно как Кард со штатной катухой. Ася чуть удобнее в эксплуатации но это дело на любителя

Отписавшимся спасибо в репу. :клас: Наверно поднапряжёмся на АСЕ 350. Перечитал кучу форумов... Единого мнеия конечно нет...

знаешь я говорил с теми кто торгует АСЯми(имея сам асю) и ремонтирует АСИ - сказали что принципиальной разницы нет. но 350 укомплектована сходу ДД катухой. Но можно поискать скажем бу АСЮ и добить ее торнадо. Смотря что искать.Хотя скажем если по войне то с чистой совестью я бы взял кардика. Просто в свое время попалась АСЯ на шару на этом форуме ну и взял ее.

Лучше "карди" зверя нет :-)

честно, не знаю зачем переплачивать за 350, если я своим кардиком найду то же самое. А может даже глубже. ИМХО, кончено

берите Аську лучше

Куплена АСЯ 350. Всем спасибо.:)

Назад
Зверху Знизу