Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг через мобильный телефон

• Автор теми Автор теми *Vitaliy*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Кардшаринг через мобильный телефон

Что для этого нужно,какие модели телефонов,сколько будет стоить,кто может провести и настроить и т.д.

кабель 150 грн сименс С серии 75-65 ИЛИ СХ пакет утел и подписка на сервере около 50 грн

Где в Харькове можно купить такой телефон, какой пакет утела лучше всего подойдет,и кто это все может настроить?

Останнє редагування:
телефон обычный Сименс С65 или СХ65 или С75 в него нужно залить софтину я так смотрю и знакомым делал

Где в Харькове можно купить такой телефон, какой пакет утела лучше всего подойдет,и кто это все может настроить?

По моему правильнее спросить,где в Харькове можно купить такой кабель,так как телефоны продаються везде.Кстати насчёт кабеля,где?А оператор наверное может быть любой,так как количество трафика мизерное.У Утела наверное стартовые пакеты подороже будут.

телефон обычный Сименс С65 или СХ65 или С75 в него нужно залить софтину я так смотрю и знакомым делал

Сразу оговорюсь,что никому не хочу вставлять какие-топалки в колеса, но прочитав этот пост решил погуглить и посмотреть что же это за аппарат такой Сименс С65 .
И вот что я нашел на первом же сайте ( краткое описание):

Siemens C65 - современный, красивый телефон с большим цветным дисплеем, встроенной фотокамерой,
удобным меню, очень вместительной записной книжкой, большим количеством памяти, ИК-портом, поддержкой Java, GPRS.
Недостатки - все в один голос ругают слабый аккумулятор и привычку мобильника зависать или отключаться в самый неподходящий момент.

Поэтому,лично я бы не хотел иметь шаринг из-под такого устройства.

Всё правильно,но почему то весь мобильный шаринг в основном работает на сименсах,вернее на них написаны программы,кстати пользуюсь с 75,как по мне,очень стабильный аппарат,поэтому и интересуюсь.

Потому что протокол передачи данных ЖПРС на дата кабель сломали только на сименсах и только на С65 - 75 и им подобным кабеля есть

Где можно купить кабель,какой ресивер лучше всего подходит для шаринга через мобильный,и кто это все может установить и настроить?

Кабель есть, Ресивер лучше Опенбокс 8**

А если на два телевизора?

есть двойная подписка на логин - но кабеля и тела нужно два

Где можно купить кабель,какой ресивер лучше всего подходит для шаринга через мобильный,и кто это все может установить и настроить?
У меня есть кабель 150гр и сименс СХ75 200гр:пиво:

Куплю кабель для шаринга под Siemens C65

кабель это еще не все! забыли основное прогу которую необходимо залить в тело. кому надо могу помочь. просьбы в личку

есть идеальный сервер для мобильного,затыков не бывает

Пользуюсь камбриджем с сименсом. С65 работает даже лучьше С75 этот часто приходится перегружать после с открытого на кодированый канал. Камбридж брал в Киеве 160 грн. Высылают по заказу.Пишите в асю дам номер телефона. 243608947

Тариф Супер МТС без пополнения 2

Интернет за копейку 1600 МБ на 80 дней за 8 гривень
(20 МБ/день)

Интернет за копейку – 1 коп. = 1 МБ
1 МБ мобильного GPRS-Интернета действует при условии приобретения пакета 1600 МБ за 8 грн! Пакет предоставляется на 80 дней. Для заказа услуги Интернет за копейку наберите *101*1600#. Услуга будет активирована в течение суток. Ежедневно будет предоставляться 20 МБ Mобильного GPRS-Интернета.

Срок действия тарифа: на постоянной основе

Дополнительную информацию можно получить

Для Закозов ОбраЩаца ICQ:621-626-628

Доставка почтой по Украине

Отличный вариант для Мобильного Кардшаринга :клас:

Назад
Зверху Знизу