Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Иди со своим анархистом бодайся, вам двум баранам самое оно. Клоун плюшевый. У вас походу крепкая мужская любовь друг к другу
глупости. залезь на форум того же фольксвагена и почитай как ебутся с инжектором, как ищут где почистить форсунки, почему не работают лямды-хуямбды и тп, потом посчитай стоимость переоборудования на инжектор, на 4 поколение и прикинь сколько будешь ездить на этой машине. Прикинув мнимую экономию выкинешь идею из головы. Тем более что карбюратор с ГБО это просто подставка для комфорки грубо говоря, у меня ненастроенный карб хавает 10 бензина , а газа 9 литров, смысл? можно и так прогреть мотор на бензине минут 5 и перейти на газ.
от блять, шож ты такой недалекий? Застрял в 90-х шоли, вась? я помню как еще в 2000-м году не мог толком настроить карб фордовский, а щас так вообще по ним хуй кто дупля даст, да и никто не заморачиваеться - выкидывают нахуй и ставят солекс и горя не знают
щас уже 99% пирбургов и подобной хуеты на мусорках лежит - иди покопайся, поищи запчасти, смешарик

Проводка инжекторная у меня тоже уже стоит