Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.06.2006
Повідом.: 3031
Реєстрація: 10.06.2006
Повідом.: 3031
карбонара горчит
всем привет,
приготовил спагетти карбонара по следующему рецепту:
в общем-то, ничего сложного, но сливочный соус горчит. я думаю, что это из-за пармезана. я его добавил 50 грамм, как в рецепте, сильно горчит. добавил 30 - горчит, но совсем чуть-чуть. но и вкус при этом более сливочным получился.
подскажите, как убрать горечь?
всем привет,
приготовил спагетти карбонара по следующему рецепту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общем-то, ничего сложного, но сливочный соус горчит. я думаю, что это из-за пармезана. я его добавил 50 грамм, как в рецепте, сильно горчит. добавил 30 - горчит, но совсем чуть-чуть. но и вкус при этом более сливочным получился.
подскажите, как убрать горечь?
