Статус:
Повідом.: 13152
Повідом.: 13152
да что ж вас везде обижают и продукты аццтойные попадаются постоянно....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще-то это заведение наз. "Экзотика".Ещё есть кафешка в ХАТОБе. Чайная, кофейня. Не помню название. Зашёл туда как-то с подругой. Чай там сделали по-юыстрому, на скорую руку.
в караве есть нормальные кафе?
пытались поесть суши - минимум 40 минут ожидания заказа, хорошо что сразу предупредили))
пробовали турецкие сладости - сухие и не свежие какие-то.
мороженое - хорошее, но дорого 25 грн за 3 шарика
А вы ожидали ресторанный сервис и качество ? Хотя, если продукты были порченными - то это минус в репу такому заведению. Я воспринимаю всю араву кафешек в караване - чисто перегрузнуть что-то, чтоб не урчало. Хотя как по мне, лучше б там открыли "Пиццерию Буфет", от нее толку было бы большеКафе в Караване есть "Дрова". Так вот кормят там ацтойно. Дали мне какую-то рыбу жаренную... Есть невозможно было. Не знаю, что они с ней делали. Может караван в кафешках утилизовывает испорченные непроданные продукты питания?
Это ужасно, 16 грн за чай с пирожным. В "Экзотику" как-то зайти не довелось, но я уверен, по отзывам друзей, что там можно выбрать чай по вкусу и заварят тебе его как надо/хочется. Если для вас 8+8грн дорого, то скорее всего заведения подобные "Экзотике" не ваш выбор.Ещё есть кафешка в ХАТОБе. Чайная, кофейня. Не помню название. Зашёл туда как-то с подругой. Чай там сделали по-юыстрому, на скорую руку. Не успел даже завориться нормально. И денег сняли много. 8 гривен за одну чашку чая. И по 8 гривен за пироженное. В обычной кафешке чай дешевле и вкуснее.
К Каравану терь конкретно отвращение!
Изучаем возможности альтернативных Супермаркетов
оставить ребенка есть с кем, но ввиду сильной занятости, стараюсь использовать любую возможность быть с ребенком - и в магазин вместе и в гости к кому-нить с малым
По сути:
когда у моего малого (1 год и 9 мес) в щель между сиденьем и полом кабинки попала нога и малой греб вывернутой ногой по полу Каравана - что уберегло ножку маленького ребенка от вывиха или перелома!?
+1,да и вообще ТС,ты что с дерева упал,ты что не знаешь что у нас в городе крупный бизнес держат еврейские гниды,бывшие бандиты и сбу?
только не говори что не знал.И еще-единственный способ заставить таких уродов-владельцев что то улучшать -это только зверинная конкуренция а не благонамеренные чувства.