Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
да что ж вас везде обижают и продукты аццтойные попадаются постоянно....

Точно что "фастфуд"! На скорую руку делают окрошку, картошку, салаты, жаренно мясо, рыба и т.д.

от фастфуда пердят!

Ещё есть кафешка в ХАТОБе. Чайная, кофейня. Не помню название. Зашёл туда как-то с подругой. Чай там сделали по-юыстрому, на скорую руку.
Вообще-то это заведение наз. "Экзотика".
Не, оно конечно поправильному надо насыпать в заварник черного байхового с опилками чая грузинской чаеразвесочной фабрики на минут 20, потом обозвав полученную бурду заваркой разбавить ее водой и пить. Это будет понастоящему не на скорую руку заваренный чай :D

ИМХО нормальный там чай. Кроме того тебе его приносят вместе с заварочными ситечками и при тебе их вынимают, так что если любишь чифир - просто попроси оставить как есть и жди сколько хочешь.
Да, там не чайная церемония, но зайти в центре в тихое место с ненавязчивой музыкой, где не курят и мало народу и посидеть с чашкой чая - вполне нормально. Плюс практически всегда даже в самый час пик можно припарковаться! А при желании съехать вниз помыться.

в караве есть нормальные кафе?
пытались поесть суши - минимум 40 минут ожидания заказа, хорошо что сразу предупредили))
пробовали турецкие сладости - сухие и не свежие какие-то.

мороженое - хорошее, но дорого 25 грн за 3 шарика

ТС, где наша не попадала (с)

в караве есть нормальные кафе?
пытались поесть суши - минимум 40 минут ожидания заказа, хорошо что сразу предупредили))
пробовали турецкие сладости - сухие и не свежие какие-то.

мороженое - хорошее, но дорого 25 грн за 3 шарика

Гы, народ в караван ходит суши есть....

Чтобы нормально поесть суши стоит сходить в специализированный ресторан. А в караване это так - перегрызнуть на ходу. Суши там - никчему, но это мое мнение. Всем известно, спрос рождает предложение, для таких как вы там открыли подобие суши-бара. Не стоит мерять его теми же мерками что и Якиторию, например...

В конце августа открыли что-то типа ресторанчика с японской кухней "Таки Маки". На втором этаже, рядом с Блинофф.

заходили в дрова 2 раза, первый раз всё было нормально, обычно для подобных заведений. во второй раз всё было просто ужасно, не свежее и невкучное, я НИЧЕГО съесть не смогла.

турецкое кафе вобще ужас, особенно сладости.

Кафе в Караване есть "Дрова". Так вот кормят там ацтойно. Дали мне какую-то рыбу жаренную... Есть невозможно было. Не знаю, что они с ней делали. Может караван в кафешках утилизовывает испорченные непроданные продукты питания?
А вы ожидали ресторанный сервис и качество ? Хотя, если продукты были порченными - то это минус в репу такому заведению. Я воспринимаю всю араву кафешек в караване - чисто перегрузнуть что-то, чтоб не урчало. Хотя как по мне, лучше б там открыли "Пиццерию Буфет", от нее толку было бы больше ;)

Ещё есть кафешка в ХАТОБе. Чайная, кофейня. Не помню название. Зашёл туда как-то с подругой. Чай там сделали по-юыстрому, на скорую руку. Не успел даже завориться нормально. И денег сняли много. 8 гривен за одну чашку чая. И по 8 гривен за пироженное. В обычной кафешке чай дешевле и вкуснее.
Это ужасно, 16 грн за чай с пирожным. В "Экзотику" как-то зайти не довелось, но я уверен, по отзывам друзей, что там можно выбрать чай по вкусу и заварят тебе его как надо/хочется. Если для вас 8+8грн дорого, то скорее всего заведения подобные "Экзотике" не ваш выбор.

КАРАВАН!!!! Руководство магазина - лживые уроды, не уважающие людей с детьми!!!

По сути:

Обращали ли вы внимание в каком состоянии в Караване Тележки-Детские машинки???? Ни одной целой!!!! Или ручки нет, или руля в машинке и детенышу нечем заняться, или вообще в полу машины дырка - вовремя остановился когда у моего малого (1 год и 9 мес) в щель между сиденьем и полом кабинки попала нога и малой греб вывернутой ногой по полу Каравана - что уберегло ножку маленького ребенка от вывиха или перелома!? Наверное повезло.... Спасибо господу и случаю...
не говорю у же о том, что должны быть ремни, которыми ребенка пристегивают в машинке, чтоб он на ходу не выскочил и не был сбит, другими тележками и покупателями - маленькие дети не понимают этой опасности и им это не объяснишь...

Живу я на Северно Салтовке 1 (возле В Кишени) но раз-два в месяц заезжал основательно затариваться (на немалые суммы) в Караван - все-таки больше ассортимент и возможность выбора, НО - отношение к покупателям с маленькими детьми - Нехуй ВАм тут с детьми шариться!!!

Еще в апреле, пару раз подошел к администратору, передал вежливо пожелания - мол ребята, не хочется менять Ваш магазин из-за таких вещей - ИМ похуй! (извините, но из песни слов не выкинешь...)

в мае написал в книгу жалоб про ситуацию с машинками и даже похвалил магазин за ассортимент и прочее....

в Июне пришло письмо за подписью директора Каравана - так мол и так, ситуация действительно существует, но в ближайшее время обязательно закупим маленькие машинки....

Купить машинки, даже побезналу, даже купить в Голландии, привезти и расстаможить - максимум 2 недели...

Пошел сентябрь..... Больше ни я, ни многие мои друзья с маленькими детьми в Караван не пойдут, Легче скупиться в Росте на Киевской и на такси домой, или подождем открытия Окей в середине сентября, тоже на Героев Труда...

Да, там (в Караване) есть убогая Детская комната (по сравнению с детским уголком в маленькой Кишени на С Салтовке 1) - позор, даже стыдно там ребенка оставлять...

Последний финт Каравана, который добил окончательно... Пришли с женой и с малым в караван, скупились, и пошли на автобус, которые везет на Северную... (решил, в этот раз прогуляться баз машины, тем более покупок немного планировали). Сели. Поехали. Каково же было удивление, когда автобус проехал мою остановку возле Экватора на С Салтовке 1, и остановился аж за ул. Дружбы народов, просил водителя остановить (хер там) - а на дверях внутри автобуса, мелким шрифтом - остановки не С. Сальт 1 теперь нетту!!! Типа Караван решил, что раз у Вас на районе есть Экватор, то нехуй вам делать в Караване и возить вас не надо...

К Каравану терь конкретно отвращение!
Изучаем возможности альтернативных Супермаркетов:)

ну водилы там действительно есть офигевшие. 1 раз "имел удовольствие" общаться...

К Каравану терь конкретно отвращение!
Изучаем возможности альтернативных Супермаркетов:)

Ну ёбанарот!!!

Сколько можно?
Не ходите в супермаркеты с маленькими детьми! Ну не поверю, что на час, который ты там проведешь, дите не с кем оставить.

Повторюсь - было в теме, которую уже потерли - супермаркет не место для прогулок с детьми, тем более маленькими.

Ну как бы глаза надо разувать, прежде чем ребенка пихать куда ни попадя. Это раз.
Ребенка можно посадить и на взрослую тележку, лицом к себе. Там специальное место для сумки или маленьких детей есть. Это два.
Можно пройти с коляской (тока не надо орать прото что нельзя. можно. Сам видел и с друзьями проходил). Это три.
Ни когда ни в одной машинке в коляске в супермаркете не видел ремней пристежных. Может еще подушки безопасности установить? Это четыре.
И пятое и самое главное: никто не побеспокоится о безопасности вашего ребенка кроме вас самих. Потому что вы нахер никому не нужны.
ЗЫ. Не умеет ребенок еще понимать слова нельзя и надо - нечему ему в супермаркете делать. Или на руки берите.

был во многих суперах забугром - никогда не видил ремней....

Спасибо за ДОБРЫЕ советы - на категоричные выпады работников каравана и их родственников не обращаем внимания...

оставить ребенка есть с кем, но ввиду сильной занятости, стараюсь использовать любую возможность быть с ребенком - и в магазин вместе и в гости к кому-нить с малым, тем более приучаю к самостоятельности - и малой уже сам выбирает те игрушки, которые ЕМУ интересны

Есть машинки с ремнями - напрмимер магазины В Кишени.

Есть Машинки, типа как в Караване, но с дверцами, и малой сидит в кабине и не вылазит - но машины Каравана - либо дверей нет вообще или болтаются как крылья...

оставить ребенка есть с кем, но ввиду сильной занятости, стараюсь использовать любую возможность быть с ребенком - и в магазин вместе и в гости к кому-нить с малым

Как вы заебали своими соплями.

Как ты думаешь, маленькому ребенку сильно по кайфу, когда его таскают по магазинам и по гостям?

Хочешь быть с ребенком, пока шароебишься по супермаркету - возьми дите на руки и будь на 100% уверен, что с ним все будет в порядке. Поносишь, не поломаешься.

А жена тележку потолкать вполне в состоянии - не цемент пришли покупать.

P.S. Господа админы, а кто потер тему про детские буратинотачанки в Таргете???

По сути:

когда у моего малого (1 год и 9 мес) в щель между сиденьем и полом кабинки попала нога и малой греб вывернутой ногой по полу Каравана - что уберегло ножку маленького ребенка от вывиха или перелома!?

Пипец. Да сколько можно!?
А почему ваш ребенок в промзоне не играется? Каждый раз сопли "что уберегло здоровье моего ребенка от моей тупости - видимо бог". Вам
-100 за то что поперлись в супермаркет с ребенком. И -200 за то что не следили за техсостоянием тележки. Короче, ТС гонит и все кто такое делает голову используют с целью - " а еще я в нее ем"...

Предлагаю акцию - когда какой-нибудь ТС начинает развозить сопли про детей и супермаркет, или что его обидели потому, что он сам долбоеб - прописывать юзеру бодрящий и освежающий недельный бан, за созданную в БЛ просьбу просто поделиться инфой про фирму - всесторонне развивающий двухнедельный.

Может хоть почище станет на форуме.

Блин собрались тролли какие-то.

Ну причем тут "не нравится не ходи".
Когды тут недавно была тема про Метро я был полностью согласен с тем, что если в Метро запрещено заходить с детьми, то и нехер туда ходить с детьми.
Но здесь-то совсем другое. Здесь не то, что разрешают, а даже поощряют. Иначе нафига тогда тележки в виде машинок?
А раз уж вы разрешаете, и даже поощряете, то уж будьте добры обеспечить качество и безопасность этой тележки для ребенка или уберите их нахер вообще.
Надо бороться за свои права, а не руководтствоваться принципом "Не нравится не ходи". ТС-у нужно было вызвать администратора, составить акт о том, что из-за технической неисправности тележки его ребенку был нанесен вред и идти в суд. Конечно скорее всего эти ребята отказались бы так делать. Но ведь есть общество ЗПП и т.д.
А вы госоподин Ken_Ishiwata, такое ощущение, как-будто владеете супермаркетом, так рьяно каждый раз их защищаете.

ЗЫ: Ну и конечну ТС-у нужно думать своей головой и смотреть, куда он сажает ребенка, он же не посадить его на захарканный асфальт, а потом будет жаловаться: "Ой блять гопники асфальт захаркали".

Добавлено через 2 минуты
+1,да и вообще ТС,ты что с дерева упал,ты что не знаешь что у нас в городе крупный бизнес держат еврейские гниды,бывшие бандиты и сбу?
только не говори что не знал.И еще-единственный способ заставить таких уродов-владельцев что то улучшать -это только зверинная конкуренция а не благонамеренные чувства.

Ну и что вы конкретно предлагаете? Открыть свой супермаркет? Ну с целью конкуренции? И при чем тут национальность?
Большой бизнес всегда стремиться извлечь максимум прибыли при минимуме затрат. И это никак не зависит от национальности хозяина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу