Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каратели и их пособники

• Автор теми Автор теми Бяка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Каратели и их пособники

Натолкнуло на открытие этого топика создание на свидомистских форумах тем ( вечная память героям)... только те "герои" на самом деле являются карателями, оккупантами расстреливавшими мирное население Донбасса, женщин и детей....

Итак... Идет страшная и подлая война.
Я хочу собрать список всех карателей, погибших на этой войне, воевавших против своих братьев, против женщин и детей, против мирных жителей.

Давайте вместе соберем этот список!

Итоги боя под Карловкой 23.05.2014 между добровольческим батальоном "Донбасс" и "батальоном Восток"
1. Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер.
2. Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель.
3. Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист.
4. Позывной "Рябой" - 33 года, дончанин.
5. Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке.

Станислав Зинчик. Стрелок воинской части 3066 Национальной гвардии Украины

Александр Онищенко зам.ком. спецподразделения СБУ "Альфа" г.Сумы

Руслан Лужевский, сотрудник инструкторского отдела "Альфы" из Киева.

Убиты под Волновахой: ( каратели из Волыни, ровенщины)

майор ПОЛІНКЕВИЧ Леонід Олександрович,
молодший лейтенант ОВЧАРУК Володимир Борисович,
старший сержант АРТЕМУК Олександр Іванович,
молодший сержант ЙОВЗИК Дмитро Васильович,
солдат БОНДАРУК Микола Петрович,
солдат ЗАРАДЮК Володимир Володимирович,
солдат ПОПОВ Павло Володимирович,
солдат ГРИЦЮК Михайло Михайлович,
солдат МАРИНИЧ Віталій Петрович,
солдат ОЗЕРАНЧУК Леонід Вікторович,
солдат НЕЧИПОРУК Андрій Дмитрович,
солдат ПРОКОПЧУК Володимир Іванович,
солдат МАХНОВЕЦЬ Віталій Іванович,
старший солдат БІДА Євгеній Миколайович,
солдат ЛІЩУК Віталій Леонідович,
солдат ШКРІБЛЯК Дмитро Олександрович,
солдат КУЗЬМІН Любомир Ігорович.

Житомирщина

95-я бригада, погибших 13 мая в бою под Краматорском.

Виталий Рудой
Олег Савицкий
Сергей Хрущ
Вадим Заброцкий
Виталий Дульчик

2 мая Славянск

Сергей Руденко, 35 лет, майор, командир вертолетного звена.
Руслан Плохотько, 39 лет, майор, командир вертолетного звена, харьковчанин

----------------------------------------

1067722_600.webp

Отряд украинских ******ов - карателей. На борту находились каратели, боеприпасы, медикаменты, какая-то техника и ******. Летели мочить мирное население Донбас.

----------------------

71208_original.webp

Останнє редагування:
Я выращивал. Ошпарил кипятком, сунул в землю - проросли без проблем. Поскольку это было зимой, додержал на балконе в горшке до тепла, пересадил в землю - росло и даже, кажется, цвело... просто у меня их много, поэтому я запутался, где семенные, а где из клубней.

Где то прочитала, что семена канн надо 12 часов подержать в соке алоэ... так что лучше ошпарить или - в сок алоэ положить?
А какая разница, если они и так, и так прорастают? Вернее, должны прорастать? :-)
Я обливал и тут же доставал. Видимо, чтоб корка треснула.
Учтите, что при семенном размножении сортность передается редко.

Если мне удасться вырастить канны из семян, то я, естественно, дальше буду выкапывать корешки... семенами не буду размножать.
Чем хорош ревматизм? Тем, что заставляет забыть о геморрое (С)
На самом деле канны - слегка заморочное растение, пока к нему не приспособишься. Если из семян - то только красные и почти всегда мелкие, и не факт, что зацветут в первый год. Если сортовые, то обязательно своевременная выкопка, должное хранение, причем так, чтобы не загнило; опять же своевременное и правильное весеннее проращивание...
Правда, если набить руку, все получается. Главное, чтобы было непромерзающее место для хранения. Пару корешков можно, конечно, и в холодильнике, но я вот предпочитаю выкапывать и перезимовывать в коме земли - а если растений больше десятка, и у каждого корневище такое, что ком получается весом кил в пятнадцать???

У меня мама вырастила из семян. Семена собрала где-то на клумбе осенью.И посадила в горшочек. Не думаю, что мама что-то ошпаривала или шкребла. Весной мама высадила в открытый грунт. Цвела небольшими цветочками, просто ботва высокая и красивая.Осенью посадила в ведерко и занесла в дом.Выросла больше двух метров, но листья начали сохнуть на более высоких побегах. Их мама обрезала. На следующую зиму собирается хранить в погребе. Но погреб очень сырой. И бывает, что корни других цветов пропадали. Поэтому мама в раздумьях. А растила мама в доме, т.к. вспомнила детство. В доме были высокие потолки и большие окна. Цветы в больших емкостях стояли на подоконнике. В том числе и канны. В 40-50 годы это было. Считали, что канны комнатные. Их никто не высаживал в открытый грунт.

Это да, они, если с комом выкопать осенью до того, как мороз прибьет листву, отлично растут в помещении зимой, продолжают цвести, вот только с размерами проблема: не в каждом доме, и тем более квартире найдется место для двухметрового гиганта.

Не замерзнут, они даже легкий минус выдерживают. По крайней мере, видел присыпанные снегом, которые через пару дней, когда снег стаял, стояли зеленые как ни в чем не бывало. Лишь бы земля не промерзала - что на балконе практически исключено.

Назад
Зверху Знизу