Карате для детей!

• Автор теми Автор теми Vikiseagull
  • Дата створення Дата створення

Vikiseagull

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Карате для детей!

Карате для детей

Останнє редагування:
почему в карате руками голову не закрывают? дурная очень привычка развивается....

Хм... А кто вам сказал,что руками голову не закрывают ??? Видимо вы видели просто не достаточно подготовленных спортсменов...

N6h37d7cPcM
руки на уровне плечей

а вот детей учат, руки внизу....печально очень

olodspIZOB4

вон бокс в пример, даже новички голову закрывают...тут дело в обучении
Если опытный спортсмен держит дистанцию и ему эти руки не особо нужны в том месте, а вот не опытные отхватывают...

вот еще
WIoOQAfC15Y&feature

и это только в карате прослеживается, так и хочется руки привязать к голове, особенно в спорте, где часто бьют ногой с разворота, хотя нет, руки ******ные еще в теквандо

Вы не сравнивайте карате с боксом - это совершенно разные вещи !
У нас учат защищать все тело!
А в боксе - практически только в голову и лупят, вот и с первой тренировки новичок только и стоит в защитной стойке..
Если ребенка не научили защищать голову,значит плохой тренер.. Либо еще не достаточно опыта.. Но не нужно о всех говорить негативно..
Я и сама готова руки попривязывать к голове тем, кто её не защищает и тоже считаю не правильным такое обучение, где не защищают голову..
И карате спортивное, и карате , как единоборство(традиционное) - это тоже разные вещи..

Первое ваше видео вообще не по теме,так как мы не профилируем киокушинкай карате.. Я не признаю этот стиль..

Останнє редагування:
я пример привел, хорошо, вот вам кикбоксинг, тайский бокс, рукопашка....ударные виды спорта, ноги, колени, практически все можно.

это хорошо, если так

Если ребенка не научили защищать голову,значит плохой тренер.. Либо еще не достаточно опыта..
это специфика спорта, я привел в пример соревнования достаточно опытных...лицо открыто, поднимают руки только когда удар уже летит, часто хватают боковые удары ногой. На видео с детьми, даже смотреь не надо, мальчик держит высоко голову, не защищая подбородок...ну это не суть

Но не нужно о всех говорить негативно..
не не, просто конструктивно решил спросить, всегда интересно было.

И карате спортивное, и карате , как единоборство(традиционное) - это тоже разные вещи..
в этом не шарю

кстати, видел одни соревнования по карате, где люди стояли в плотную почти и били руками только в корпус, в голову можно было бить только ногами. Так во время ударов своих, голова соврешенно открыта, потому что они ЗНАЮТ, что с руки их никто не ударит в лицо...вот это я и имел ввиду, когда писал про плохую привычку

Первое ваше видео вообще не по теме,так как мы не профилируем киокушинкай карате..
ну так для людей не в теме, это все одно и тоже...к сожалению

можете в пример привести видео с вашим стилем?

это единоборства
как вы думаете при встрече боксера с каратекой кто получит?
А в боксе - практически только в голову и лупят, вот и с первой тренировки новичок только и стоит в защитной стойке..
:D:D:Dпо корпусу в боксе совсем не работают?чушь
Если ребенка не научили защищать голову,значит плохой тренер
вздрочь:клас:..
Либо еще не достаточно опыта.. Но не нужно о всех говорить негативно..
спортивное карате(полуконтпактное) это типа мастурбации или военизированная гимнастика
Я и сама готова руки попривязывать к голове тем, кто её не защищает и тоже считаю не правильным такое обучение, где не защищают голову..
только скотч
т.е традициооное это просто ****ец?

Первое ваше видео вообще не по теме,так как мы не профилируем киокушинкай карате.. Я не признаю этот стиль..

странно, а они на ваш ложили...

Ну вот мы и немного не поняли друг друга,так как вы думаете на один стиль , а я говорю о другом =)
Я с вами полностью согласна на счет киокушинкай карате,где стоят в притык и не защищают голову.. Это не правильно и это не то,чем мы занимаемся =)

Сейчас в карате появились,скажем так,спортивные стили,где они полностью в обмундировании и спешат заработать очки, но не заботятся особо о защите,так как осознают , что им не будет больно ...

А в традиционном карате,где некоторые соревнования бывают (среди взрослых) даже без перчаток- сильно руки не поопускаешь...

Ну вот мы и немного не поняли друг друга,так как вы думаете на один стиль , а я говорю о другом =)
Я с вами полностью согласна на счет киокушинкай карате,где стоят в притык и не защищают голову.. Это не правильно и это не то,чем мы занимаемся =)

Сейчас в карате появились,скажем так,спортивные стили,где они полностью в обмундировании и спешат заработать очки, но не заботятся особо о защите,так как осознают , что им не будет больно ...

А в традиционном карате,где некоторые соревнования бывают (среди взрослых) даже без перчаток- сильно руки не поопускаешь...

неужели пресловутое кумите... не смешите:D:D:D

Сразу видно- собрались боксеры,желающие доказать свое превосходство..

на бокс не ходил никогда, пробовал, но не понравилось, повороты ног немного другие при ударе и просто не удобно, после тайского бокса

вырос на фильмах о карате, но со временем нашел более эффективный спорт.
для детей в принцмпе пойдет, для развития, но а потом уже переходить на что-то другое, где нет работы на очки и остановок после 2-3 ударов

просто такое не понимаю, это уже ваш стиль
88f4a4912a2acb1d9ac67bbb3097edf1.jpg

IMG_8070.jpg

14.jpg

IMG_8113.jpg

2011-12-27.1.jpg

karate.jpg

везде голова открыта...подарок для соперника

Изначально речь шла о детях 4-6 лет..
На этом этапе идет,в основном,развитие физических качеств..

Далее,если кому-то (как вам ) не понравится - есть всегда свобода уйти.. И это решение каждого, и как говориться - "О вкусах не спорят"

а чего доказывать... на улице все докажется или ты думаешь пацаны ,канечно ради духовности начинают заниматься:D:D:D

Далее,если кому-то (как вам ) не понравится - есть всегда свобода уйти.. И это решение каждого, и как говориться - "О вкусах не спорят"

так какой у вас стиль?вы так и не ответили

так за чем тогда на карате идти???? проще и выгоднее на гимнастику или на плавание пойти...:D:D:D

так какой у вас стиль?вы так и не ответили

фудокан...тренер наверное Юрик?:D:D:D

так за чем тогда на карате идти???? проще и выгоднее на гимнастику или на плавание пойти...
я в детстве на подобное ходил, учили стойки, удары ровные, прямые, с поднятой головой. думал - супермен я, каково было мое разочарование, когда в школе захотел что-то доказать боксеру, но он быстро обозначивал удары,легко касаясь к носу....прозрел я в тот момент, если чесно

zLCbPOURN50
Викуль а чего так кричать? я чуть не усрался))))

А я вам ничего и не собираюсь доказывать =)
Хих,а по поводу последнего фото : Это демонстрация базовой техники,где изначально задаются уровни.. Это не кумитэ! И последнее фото делала лично я и я знаю о чем говорю.. Это проверка контроля дистанции.. Правый изначально и должен был бить в голову,а слева блокирует и своей контратакой показывает как он чувствует дистанцию.. Он там не лупит.. Так что если и пытаесь что-то доказать,то хоть подбирайте все материалы достоверно.. А остальные фото... Это просто фото.. Я вам могу найту ПРОСТО УЙМУ фото,где боксеры пропускают множество ударов.. Но к чему это...
Я не собираюсь вам доказывать , что карате лучше..
Я занимаюсь им и мне это нравится! Я не хожу по форумам, что бы о каком-то другом виде спорта что-то говорить,особенно когда не разбираюсь..
Тем не менее,есть множество людей,которым нравится этот вид единоборства и эта тема была создана для того,чтобы найти единомышленников , а не умников, которые пытаются что-то доказать,не сильно разбираясь в данном виде..
Занимайтесь своим видом спорта и наслаждайтесь им =)

Для таких как вы и кричим =)

Назад
Зверху Знизу