Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карамельный соус.

это соевый соус с сахаром))..купите соус и готовте:)
 
Карамельный соус : Смешать стакан сахара с воловиной стакана воды и растопить на огне. Добавить соевый соус , винный уксус и имбирь. Когда карамель станет тягучей добавить хлопья острого перца снять с огня и добавить кунжут.
Смешать крахмал, муку, соль, острый перец, вбить яйцо, тщательно перемешать. Добавить немного воды и довести до однородной массы. Обвалять в этой массе крылышки , выложить в горячее масло и обжарить до золотой корочки. Готовые крылышки промокнуть салфеткой, опустить в карамельный соус и выложить на блюдо

Такой ?
 
Карамельный соус : Смешать стакан сахара с воловиной стакана воды и растопить на огне. Добавить соевый соус , винный уксус и имбирь. Когда карамель станет тягучей добавить хлопья острого перца снять с огня и добавить кунжут.
Смешать крахмал, муку, соль, острый перец, вбить яйцо, тщательно перемешать. Добавить немного воды и довести до однородной массы. Обвалять в этой массе крылышки , выложить в горячее масло и обжарить до золотой корочки. Готовые крылышки промокнуть салфеткой, опустить в карамельный соус и выложить на блюдо

Такой ?

Рецепт шикарный. Попробуем.

добавить хлопья острого перца

Что это и как выглядит?
 
Карамельный соус : Смешать стакан сахара с воловиной стакана воды и растопить на огне. Добавить соевый соус , винный уксус и имбирь. Когда карамель станет тягучей добавить хлопья острого перца снять с огня и добавить кунжут.
Смешать крахмал, муку, соль, острый перец, вбить яйцо, тщательно перемешать. Добавить немного воды и довести до однородной массы. Обвалять в этой массе крылышки , выложить в горячее масло и обжарить до золотой корочки. Готовые крылышки промокнуть салфеткой, опустить в карамельный соус и выложить на блюдо

Такой ?

Может и такой.Попробую приготовить - напишу.Спасибо.
 
Назад
Зверху Знизу