50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
И никого не интересовали при приёме на работу сертификаты, дипломы. Даже не знаю, правильно это или нет.
Тут просто вопрос в том, что когда ищут на какой-то конкретный участок учета, твой сертификат+резюме+ рекомендация+иногда трудовая книжка может очень здорово сыграть в твою пользу.
А когда просто так бухгалтера "курсы бухучета" - оно и не нужно никаких сертификатов.

А вообще, мне бухгалтеров и адиторов жалко, это адский труд, у меня подружка аудитором работает в крупной компанни, и в 2 и 3 приходит, а 7 уже выходит из дома...

И я положила свой стыдливый дипломчик на полочку, так как душа не лежит абсолютно:confused: Прямо мои мечты озвучили, хочу найти себя в той области, в которой на данный момент -просто валенок. А вы из какой области в какую подались?

Я бросила бухгалтерию, хотя те знания какие у меня есть они очень помагают в жизни и нынешней профессии,по старинке - модельер -закройщик, по модному - дизайнер одежды, вобщем небольшой цех.

Я тоже совсем не по специальности работаю, которую в институте получила. Есть второе высшее бухгалтерское, но это только для галочки и курсы.

Я работаю в большой фирме с очень большими оборотами. И никого не интересовали при приёме на работу сертификаты, дипломы. Даже не знаю, правильно это или нет.

Вот и я о том же, у нас другая специфика экономики абсолютно, какие там стандарты, если главная цель - найти и перепрятать:D
Я тут тоже одного буха искала на работу в ГСК, она мне что-то про дипломы говорила, про опыт, ноя так ничего и не посмотрела у нее, времени не было. Вроде работает пока нормально:)
Добавлено через 1 минуту
Я бросила бухгалтерию, хотя те знания какие у меня есть они очень помагают в жизни и нынешней профессии,по старинке - модельер -закройщик, по модному - дизайнер одежды, вобщем небольшой цех.

Я так и подумала почему-то;) , что слово дизайнер непременно будет...:) Удачи!

Назад
Зверху Знизу