Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капсулы вместо стирального порошка..

Статус: Офлайн
Повідом.: 10649
Только что я узнал, что моя проблема с поломкой лотка для подачи стирального порошка в машину может и не проблема , ее можно обойти.. Вроде бы это намного и очевидно проще. Но почему у нас об этом не говорят? Дорого?

А чому ти дивуєшся? Всі хочуть продати тобі нову деталь, а не розказати, як обійти проблему. Приблизно як з ліками – вигідніші продажі, ніж рішення!

Слава, ты уже Поносовича в дебилизме начал превосходить!:D:пиво:
И да, тема как раз для Главного!

Если тебе жена стирает - то женская, а если сам - то в мужской раздел. Но я почему-то уверен, что у тебя и жены нету, с таким занудным мудаком ни одна не согласится жить!
Умерла она недавно, говорящий ты попугай, после 40 лет совместной жизни ..

Останнє редагування:
Честно говоря в Харькове вода достаточно мягкая для стиралки и особо часто не нужно чистить от накипи.Если у вас своя скважина ....тогда да... это проблема и обязательно использование калгона или ****огов.

Только что я узнал, что моя проблема с поломкой лотка для подачи стирального порошка в машину может и не проблема , ее можно обойти.. Вроде бы это намного и очевидно проще. Но почему у нас об этом не говорят? Дорого?
Купите гель для стирки. Можно в барабан сразу налить. Он дешевле капсул. Но вообще капсулы норм

И еще для профилактики на рынке продается ***кость для снятия накипи в стиралках...спросите у продавцов они подскажут.Я брал для села где жесткая вода и остался доволен.

Назад
Зверху Знизу