Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Капсулы для похудения "Дали"

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Gadalka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капсулы для похудения "Дали"

Подскажите, кто в какой аптеке видел капсулы для похудения "Дали"?
Дело в том, что месяц назад купила без проблем, а сейчас нет нигде, в одной аптеке вообще сказали, что их и не будет, так как они не зарегистрированы на территории Украины.
Скажите, может кто-то видел? Очень нужны!!!
Сэнкс!!!

Подскажите, кто в какой аптеке видел капсулы для похудения "Дали"?
Дело в том, что месяц назад купила без проблем, а сейчас нет нигде, в одной аптеке вообще сказали, что их и не будет, так как они не зарегистрированы на территории Украины.
Скажите, может кто-то видел? Очень нужны!!!
Сэнкс!!!

Gadalka, а кофейная гуща ничего по этому поводу не говорит?

А что, сама не видишь?
Здравствуйте!
Кого интересует - гадаю.
Вы присылаете свое фото и вопросы, которые вас интересуют.
Даю советы в сложных ситуациях.
Стоимость - 20 грн. Деньги беру потому, что предоставляю своего рода услугу и трачу на вас свое время. Плата осуществляется по факту,то есть после дачи предсказаний. Если вы посчитаете нужным не платить, если все, что вам будет рассказаны - будет неправда, деньги я не возьму.
Но, таких случаев в моей практике не было.
На дому не принимаю, так как нет соответствующих условий.
Деньги перечисляются на счет мобильного телефона.
Если заинтересовала - пишите в личку,дам адрес электронной почты для того, чтобы более подробно поговорить об этом.

Gadalka, а кофейная гуща ничего по этому поводу не говорит?

Кофейная гуща молчит как рыба.
Я серьезно. очень нужны моей знакомой.
Это не амфетамины,нигде это не доказано. Может они и содержат сибутрамин но в ничтожных количествах, иначе б цена иная была. Они всегда были в свободной продаже.
И вообще вопрос не в их вредности а кто и где их видел? Обзвонила аптеки - нет нигде((((

не доказано.в Украине так точно.
хотя я практически уверена, что в них присутствует доля сибутрамина (это такой амфетамин), но она невелика.
Проводя анализ между симптомами от сибутрамина и Дали - они чем-то похожи, но гораздо в меньших размерах.
Есть такие капсулы - Лида. От них действительно плющит. Так они и дороже.
А Дали более лояльные.

не доказано.в Украине так точно.
хотя я практически уверена, что в них присутствует доля сибутрамина (это такой амфетамин), но она невелика.
Проводя анализ между симптомами от сибутрамина и Дали - они чем-то похожи, но гораздо в меньших размерах.
Есть такие капсулы - Лида. От них действительно плющит. Так они и дороже.
А Дали более лояльные.

посмотрите "реквием по мечте"

посмотрите "реквием по мечте"

Послушайте, я знаю этот фильм.
Начнем с первого.
капсулы Дали, которые распространяются в Украине не содержат сибутрамин. это догадки тех, кто их употребляет,основанные личных общущениях. Никто не проводил экспертизу. которая бы доказывала наличие амфетамина в этих капсулах.
К тому же, в апреле 2010 года был издан приказ МОЗ, которым был запрещен распространение препаратов содержащих сибутрамин с перечнем этих преператов. Так вот, в этом списке Дали не было. Были другие препраты для похудения - например, "Линдакса". Ее официально запретели.

Три года назад я два месяца принимала Дали и похудела на 18 кг (был гормональный сбой. после чего я поправилась и пришлось худеть таким образом). У меня не было галлюцинаций, я нормально себя чувствовала, только была слабость, потому что ничего не ешь.
Я жива, не наркоманка и все в порядке со мной.
Сейчас их хочет принимать моя подруга.

Второе.
Я не прошу говорить о вредности и содержании Дали.
мне нужно место где их кто-то видел.
Прошу отвечать по теме.

Если по теме,то на територии Украины их нет.

спасибо большое!скажите, а их запретили или что?месяц назад были еще....

есть же еще бестолковые люди, которые это говно употребляют

блин. Сами подумайте. Если бы таблетки так хорошо помогали, как говорится в рекламе, толстых уже давно бы не было. А так - все это развод чистой воды. Да еще и для здоровья опасный! Неужели оно того стоит????
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Гробите здоровье за свои же бабки...

У меня осталось пол упаковки ЛиДа. Пользовалась ими когда-то, затем не было надобности продолжать курс.

Срок годности до 15.09.10. Покупала в аптеке, все голограммы, подтверждающие оригинальность производителя, присутствуют. За 70 грн могу Вам отдать.

спасибо большое!скажите, а их запретили или что?месяц назад были еще....
нет,просто их,к счастью,никто не берет,а что бы БАД занимал достойное место на рынке нужно много зеленых листиков.

В чашке натурального эспрессо содержится 70-120 мг. кофеина (в зависимости от сорта). Посмотрел недавно ради интереса состав неких капсул для похудения: 250 мг. кофеина в одной капсуле. Принимать - 3 шт. в день....

Назад
Зверху Знизу