Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каппиляры под коленкой - в чем проблема и чем убрать?

• Автор теми Автор теми miss-mommy
  • Дата створення Дата створення

miss-mommy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Каппиляры под коленкой - в чем проблема и чем убрать??

Добрый день. подскажите пожалуйста - на ногах - под коленкой, и ниже по ноге появились синие каппиляры . довольно много. Подскажите пожалуйста, к кому в харькове можно обратиться по этому вопросу и чем их убирают??

спасибо заранее

посоветуйте пожалуйста!

Здравствуйте! Решением этой проблемы занимаются в Институте озонотерапии.

Здравствуйте! Решением этой проблемы занимаются в Институте озонотерапии.
Где-где? :іржач:
А не выложите-ка ли Вы, уважаемая, результаты исследований по эффективности сей "терапии"? Только рекламные статейки не нужно, сразу прошу.

Останнє редагування:
Если капиляры видны не только под коленкой, то возможно у Вас повышенная хрупкость сосудов. А это признак дефицита витамина Р.

Я тоже столкнулась с этой проблемой. После родов на одной ноге стали видны вены под коленкой.Это так и будет или нужно чем-то мазать.Кто знает, дайте совет!

Вены после родов - это варикоз, клапанный аппарат вен нормально перестал работать, просто за время беременности идет застой в малом тазу и очень часто у женщин такие проблемы бывают. Если вен мало и они по размеру не большие - пейте детралекс или вазокет мажьте лиотоном, но они уже особо никуда не денутся просто легче станет, ноги перестанут отекать, болеть, если есть судороги - уйдут. А вот с возрастом, когда вен станет много - на операцию.

А можно эти препараты принимать кормящим мамам?

Думаю не стоит :)
Носите нормальную обувь, когда лежите - ноги на возвышение...
А вот когда кормить перестанете - тогда вперед.

А если не вены, а просто сосудистые звездочки (тоже после родов)? Ноги не отекают, с венами ок - просто эстетика нарушена. Это как-то убирается? Советовали троксевазин - но он помог, как мертвому припарки...

Меня тоже пос ле родов коснулась проблема звездочек на ногах.
Интересно, они как-нибудь убираются?

моя больная тема (((
мои ноги уже как одна большая венозная звёздочка...
мази типа троксевазин и т.п. не помогают, да и не должны наверное. Детралекс тоже ничего не изменил.
Хочу попробовать удалить лазером, но нигде не могу прочитать отзывов, пока не решаюсь.
Вообще жуткая проблема, серьезно и надолго (если не навсегда). Это я ещё и не рожала!

Вообще-то это похоже на варикоз вен. Мне когда-то врач посоветовал троксевазин. Результат - никаких изменений.
Начала искать решение проблемы на форумах, связанных с медициной, и наткнулась на интересную группу лекарств - венотоники. В основном вытяжки из каштана и косточек винограда.
Две недели назад купила в аптеке флебодию. Фармацевт посоветовала к ней купить венотонизирующий крем - для ускорения эффекта. Купила Вен Вен. Звездочки вроде бы стали меньше видны. Одно могу сказать точно - крем прикольно снимает усталость в ногах. Он с эффектом охлаждения, а летом это реальный плюс. Будут изменения в лучшую сторону - обязательно напишу.

Флебодия - один из лучших венотонизирующих препаратов на сегодняшний день. Детралексы там, или Эскузаны не попадают. На личном опыте испробовала. У меня по линии отца все женщин забальзаковского возраста страдали этим долбаным варикозом. У меня он стал проявляться значительно раньше. Помогла Флебодия. Дорого правда...
А насчет Вен Вена ничего сказать не могу. Только слышала что с эффектом охлаждения. Интересно, а как это делают?

Помойму там ментол. Как в леденцах от горла. ) Намазала ножки и летаешь как на крыльях )))))))))))))

Надо попробовать.
П.с.
Начинаю выращивать каштаны

Детралекс, вазокет, флебодия - везде одно и то же действующее вещество - диосмин, просто дозировка разная, так что мне ваши рассуждения не очень-то ясны...нормально они все помогают, но вот звездочки это не варикоз, это сломанные сосуды...грубо говоря. Можно аскорутинчик покушать, морковочку пожевать но вообще-то с ними что-то сделать сложно, можно конечно лазером по убирать, но думаю эффект будет кратковременным.

вообще-то с венами лучше к сосудистому доктору обратиться, а уж потом мази да таблетки, иначе просто время потеряете.

Назад
Зверху Знизу