Извиняюсь далеко от компьютера был. Купил пять метров на пробу. Попробовал над ванной капает неплохо, сделано в принципе добротно. Внизу привожу фото разрезанного кусочка, первое фото вид изнутри, второе снаружи. Еще есть краны и штука для врезки в садовый шланг, называется стартер, кран тоже врезается.
Продают по метрам без проблем. Цены(первая по ценнику, вторая по которой брал я), в принципе если брать много можно поторговаться. У меня есть контакты менеджера, телефон и аська. Если это не будет рекламой, могу написать здесь, либо кинуть в личку.
Капельный полив "Eurodrip" трубка ЕОЛОС 5мил.20см 200011 – 1,09 1,05
Капельный полив "Eurodrip" трубка ЕОЛОС 5мил.30см 20001 – 1,03 1,00
Капельный полив "Eurodrip" трубка ЕОЛОС 6мил.20см 200021 – 1,24 1,20
Капельный полив "Eurodrip" трубка ЕОЛОС 6мил.30см 20002 – 1,21 1,15
Капельный полив "Eurodrip" трубка ЕОЛОС 8мил.30см 20003 – 1,28 1,25
Брал последнею
Кран стартовый с поджимом 20010 – 13,11 12,50
Стартер 20005 – 3,65 3,50
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Из буклета.
Капельная трубка Eolos ( Греция )
Универсальная и доступная по цене капельная трубка с плоской капельницей ( категория л.т. )
Наиболее оптимальный вариант применения на полях с системами капельного орошения.
Цельнотянутое бесшовное производство позволяет использовать более высокое рабочее давление в режимах полива и промывки.
Турбулентность потока в лабиринте капельниц гарантирует высокую сопротивляемость засорению капельниц.
Модели с толщиной стенки трубки более чем 8mil выдерживают многократную укладку и могут использоваться несколько лет .
Различные нормы вылива и размеры трубки обеспечивают максимальную гибкость проектирования систем.
Возможность укладки трубки в почву