Если снимать, то только с дверью!Как вы считаете ее стоит снять или оставить на добрую память?
Я считаю что туалет в парке Горького с аквариумом следует присвоить звание им. Г. Кернеса. Он это заслужил!Если снимать, то только с дверью!
ты что блядь ибанулся ? . да иди ты нахуй с хернесом вместе . наперсточника в святые ? . за что ему такая почесть ?Я думаю его мощи нужно положить в мавзолей чтобы благодарные харьковчане могли бы к ним прикоснуться и почувствовать благодать московского моста, парка белочки, знаменитого зоопарка и замечательных труб тепловых сетей!
спасибо!
вот хоть одна у тебя здравая мысль !!!!!Я считаю что туалет в парке Горького следует присвоить звание им. Г. Кернеса. Он это заслужил!
в теме не только сиськи будут . но и хуи тоже будутСиське будут в теме?
в спортлото обратись .не думал что мое предложение от чистого сердца отзовется в унисон многочисленных благодарных сердец харьковчан!
теперь мне обращаться в РПЦ?
собираем подписи?
Да нахуй мне хуи? Да и сисек уже расхотелось)но и хуи тоже будут
Хорошии стихи. А есть на них музыка?
Поставлю себе на рингтон.
Какая-то постная хуйня. Вот тема, от которой аж дух захватываетЯ аюж поперхнулся. Ты шо, не знаешь?
На, изучай.
Я аюж поперхнулся. Ты шо, не знаешь?
На, изучай.
Какая-то постная хуйня. Вот тема, от которой аж дух захватывает
]
Канонизировать св. Геннадия Керноса.
Время -
начинаю
про Керноса рассказ.
Но не потому,
что горя
нету более,
время
потому,
что резкая тоска
стала ясною
осознанною болью.
Время,
снова
керносовские лозунги развихрь.
Нам ли
растекаться
слезной лужею, -
Кернос
и теперь
живее всех живых.
Наше знанье -
сила
и оружие.
Люди - лодки.
Хотя и на суше.
Проживешь
свое
пока,
много всяких
грязных ракушек
налипает
нам
на бока.
А потом,
пробивши
бурю разозленную,
сядешь,
чтобы солнца близ,
и счищаешь
водорослей
бороду зеленую
и медуз малиновую слизь.
Я
себя
под Керносом чищу,
чтобы плыть
в революцию дальше.
Я боюсь
этих строчек тыщи,
Блядь. Дальше по тексту. Но я столько не выпью.
Сиське будут в теме?
Жидовины канонизации не подлежат.Канонизировать св. Геннадия Керноса.
Я думаю его мощи нужно положить в мавзолей чтобы благодарные харьковчане могли бы к ним прикоснуться и почувствовать благодать московского моста, парка белочки, знаменитого зоопарка и замечательных труб тепловых сетей!
спасибо!
Жидовины канонизации не подлежат.
Где, бля, проЯ думаю его мощи нужно положить в мавзолей чтобы благодарные харьковчане могли бы к ним прикоснуться и почувствовать благодать московского моста, парка белочки, знаменитого зоопарка и замечательных труб тепловых сетей!
спасибо!