Неужели опять пропутинские СМИ, неужели павильонные съёмки "Мосфильма"? Это кто тебе такое поведал? И разных мест чего?Пропагандистский монтаж. Видео обстрела и пострадавших из разных мест и в результате разных событий.
Очередной неверный вывод. Не все, кому противен капитализм (фактически форма рабства) является коммунистом.Ааа... вона как... Мсье - коммунист, непримиримый борец с капитализмом...
Человееки существа весьма разнообразные, от бомжей, обитающих на помойках до голубых кровей аристократов, от готовых отобрать последний кусок хлеба до готовых снять с себя последнюю рубашку.А между тем - капитализм - естественная экономическая система, основанная на человеческой природе.
Говоря о соответствии капитализма человеческой природе, вы каких людей имеете ввиду? И что, рабовладельческий строй не соответствовал человеческой природе? А прочие?
Капитализм в теперешнем его виде строй именно грабительский, он уже отжил своё, это тупик, и он подлежит демонтажу.И еще, похоже Вы не понимаете разницы между "грабить" и "использовать". Любая корпорация использует ресурсы, доступные ей. Но она же эти ресурсы и развивает.
Это основа устойчивого развития корпораций.
Совершенно к тому же могу призывать и вас.Советую изучать и использовать естественные, объективные законы, а не отрицать их и бороться с ними. Последнее совершенно бесперспективно.
Это издевательство?Это мое стремление уберечь единое жизнеспособное целое от распада на нежизнеспособные осколки.
Единой уже нет, хотя бы в отношении Крыма, думаю, и ДНР с ЛНР тоже вряд ли вернутся. Народ не простит хунте пережитого.
Это когда по зомбоящику покажут официальную рожу с соответствующим заявлением?Подобные утверждения должны сопровождаться доказательствами. Иначе это либо пустое бла-бла-бла, либо клевета.
Может проще самой глазки открыть да посмотреть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откуда такая уверенность?И это точно была не центральная власть Украины.
Представьте себе, человечество уже давно придумало ответ на этот вопрос. Референдум - просто и законно, к тому же без всяких жертв. Власть же взялась уничтожать своих же граждан за инакомыслие.Как разрешить этот конфликт?
Попробуйте, и убедитесь что это абсурд.Я бы создала...
Ничего, когда мина прилетит в твой дом, убедишься.+1, совершенно неубедительно!
Останнє редагування: