4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ЮлияSolnce
  • Дата створення Дата створення
Прокопыч сказав(ла):
механика это трос, там спресованый жир, плюс есть колено вверх, без насоса ((( копилось там все 5ть лет и в итоге забилось к хуям
Там похеру жир или нет, у них несколько насадок, спираль из 6-ки проволоки (наверно) плюс машинка это все крутит, там распидорасит все что есть внутри.

Тем более в противном случае Вам не решить вопрос без разборки.

Там похеру жир или нет, у них несколько насадок, спираль из 6-ки проволоки (наверно) плюс машинка это все крутит, там распидорасит все что есть внутри.

Тем более в противном случае Вам не решить вопрос без разборки.
просто знаю есть чистят гидродинамикой и минимойками со спец насадками

разбор это вообще не вариант, дом сталинка, все закрыто доской пола 60 мм. плюс на доке уже стоти стенка из гипса... короче там проблем выше крыши

А механическую не пробовали? Тоже была проблема с канашкой, вызвал ребят, приехали какую то чудо машину и пружину в трубу, оказалось строители закрыли ревизию тряпкой, та прогнила и упала в канашку. Так бы я долго чистил...
ебалси два дня, химии накупил...
потом вызвал этих ребят, прочистили все.

ПИТБУЛЬ сказав(ла):
ебалси два дня, химии накупил...
потом вызвал этих ребят, прочистили все.
Все люди одинаковые, сначала ипут себе мозг, и тратят бабки, потом принимают правильное решение :)

Все люди одинаковые, сначала ипут себе мозг, и тратят бабки, потом принимают правильное решение
однозначно, доктор! Вы поставили правильный диагноз)
малой сделал кораблик из конструктора, а папа, дебил, разрешил взять этот кораблик в ванную:)
потом два дня пытался пробить канашку(((
однозначно F70.

Останнє редагування:
оказалось строители закрыли ревизию тряпкой, та прогнила и упала в канашку. Так бы я долго чистил...
угу... криворукие пи.... на радостях заштыковали стыки ЦПС -абы как - при коммунизме - так, что я, потом меняя просто прозрел... суки, попадетесь - мало не покажется...
Вроде была контор - ща забанють - кажется Трубус или как-то так, пороюсь - если надо скину ссыль - которая как раз и занималась такими вещами ... С оборудованием и всем прочим...

кто делает гидродинамическую прочистку, вообще полная жопа (
прокопыч, а состояние трубы - под гидроудар - выдержит? а то как бы хужее не стало.... Старый дом, все-таки.... А потом все ломать- поднимать - еще то удовольствие..... нуйвонах.....

Останнє редагування:
прокопыч, а состояние трубы - под гидроудар - выдержит? а то как бы хужее не стало.... Старый дом, все-таки.... А потом все ломать- поднимать - еще то удовольствие..... нуйвонах.....
трубы поменяны на пласитиковые лет 6-7 назад

ps у трубоса гидроудар только от 100мм диаметра трубы, все что меньше только тросом, но с насадками

просто я вот что думаю, ну разобьют пружиной "колбасу" которая там в трубе, но для смыва ее самотока мало, надо давление, которого нет (

вышел из DeLorean DMC-12
Ещё одной отличительной особенностью машины является рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм, из-за чего DeLorean получился весьма стойким к коррозии и легко узнаваемым.

Это жесть!

Советую прочистить канализацию тросом. Можно на рынке купить любом. Рекомендую толщину 12 миллиметров так как с 8-ми миллиметровым тросом будет проблематично пробить.

Советую прочистить канализацию тросом. Можно на рынке купить любом. Рекомендую толщину 12 миллиметров так как с 8-ми миллиметровым тросом будет проблематично пробить.
За такие посты уже банят? :eek:

Назад
Зверху Знизу