Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каналы дискавери на русском по спутниковому тв?

• Автор теми Автор теми Genamik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
каналы дискавери на русском по спутниковому тв?

Кто знает, какие спутниковые операторы транслируют познавательные каналы дискеавери и др.. Или какие есть варианты для просмотра этих каналов при отсутствии скоростного инета и кабельных операторов в округе.:confused:

В бесплатном доступе, этих каналов нет. Если позволяют финансы, то лучше купить триколор, там обонплата 1200 РУБЛЕЙ в год, каналы супер. Остальные операторы обойдутся вам не меннее 100 грн в месяц.

если ваш сат-ресивер дружит с DVB-S2 и эмуляторами, можно смотреть эти и другие каналы во взломанной кодировке PowerVu со спутников Astra 4A & SES 5, 4.8Е (входят в состав народного "горыныча"). Русские звуковые дороги имеются.

Народный GI S8120 вполне подойдет.

Останнє редагування:
tiger t6 klass full hd 8m [v2.06-2.08] можно смотреть безплатно триколор а так-же познавательные каналы с спутников 4,8е. 1.0w

tiger t6 klass full hd 8m [v2.06-2.08] можно смотреть безплатно триколор
что, вот прямо сейчас можно? он уже "знает" МК05 ? ))))
так-же познавательные каналы с спутников 4,8е. 1.0w
какие именно? (UKRAINA SD ? :D)

Да, есть на спутнике 1W парочка познавательных каналов - Private TV и Hustler TV, отлично работают, можно смотреть - не оторвешься...

Главное не перепутать с каналом для младших школьников Blue Hustler, на котором взрослым и глянуть нечего.

В бесплатном доступе, этих каналов нет. Если позволяют финансы, то лучше купить триколор, там обонплата 1200 РУБЛЕЙ в год, каналы супер. Остальные операторы обойдутся вам не меннее 100 грн в месяц.

а как купить триколор у нас?

а как купить триколор у нас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
А вообще обратиться к толковому и порядочному установщику и он всё сделает под ключ, тем более , что сложностей с установкой 36 градуса нет ни каких, только не слушайте умников , что можно поставить 60 см, можно , но при плохой погоде будете смотреть фигу.

собственно уже ответили на Ваш вопрос - итоговый результат зависит от того, какой у Вас тюнер (есть или будет)

Правда не тюнер, а ресивер:)

Останнє редагування:
только не слушайте умников , что можно поставить 60 см
можно и 40см поставить...но просмотр будет доступен только в ясную безоблачную погоду при минимальной влажности в атмосфере )))))
хоть 36 и "светит" на нас, но все равно это не повод ставить "чайное блюдце"...как по мне, то на любой спутник нужно ставить зеркало от 90см и больше. я работал длительное время с зеркалами от 1.85 до 2.4 метра, и то в приличные грозы сигнал пропадал, а еще пропадает сигнал когда над аплинком гроза, а там зеркала поболее в диаметре чем у самого "крутого" пользователя.

можно и 40см поставить...но просмотр будет доступен только в ясную безоблачную погоду при минимальной влажности в атмосфере )))))
хоть 36 и "светит" на нас, но все равно это не повод ставить "чайное блюдце"...как по мне, то на любой спутник нужно ставить зеркало от 90см и больше. я работал длительное время с зеркалами от 1.85 до 2.4 метра, и то в приличные грозы сигнал пропадал, а еще пропадает сигнал когда над аплинком гроза, а там зеркала поболее в диаметре чем у самого "крутого" пользователя.

Совершенно верно, когда мне ставили мои тарелки и обсуждали технические нюансы то я попросил на 36 поставить 1.20 меня начали убеждать , что 90 см предостаточно, на что я ответил вот хочу и всё, и 20 летняя эксплуатация показала правоту, хотя пару раз в году бывает, что и тут не пробиться:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще обратиться к толковому и порядочному установщику и он всё сделает под ключ, тем более , что сложностей с установкой 36 градуса нет ни каких, только не слушайте умников , что можно поставить 60 см, можно , но при плохой погоде будете смотреть фигу.

Оборудование уже давно стоит, раньше была xtra с дискавери и другими интересными каналами, ну а теперь остались только бесплатные. Поскольку все это кино установлено не у меня дома, а у родителей жены в области, то нужна максимально простая схема: просто карточка, так чтобы один раз настроить и потом только деньги раз в месяц на счет кидать.

Так если вам всё настроят правильно то деньги один раз в год заплатите и всё.

и потом только деньги раз в месяц на счет кидать.

Ну как бы смысл в том, что за те деньги, что вы платили в месяц за десяток каналов в пакете Xtra TV можно было (да и сейчас) смотреть вообще все платные каналы со всех спутников... Почувствуйте разницу...

Не оставляйте без внимания предыдущее сообщение и если вы хотите за умеренные деньги смотреть очень многое то прислушайтесь к этому 100% совету , всё остальное это путь в некуда!

Назад
Зверху Знизу