Каминный эффект?

• Автор теми Автор теми Victoria77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Каминный эффект???

Перед покупкой обогревателя (выбрали De Longhi) стал вопрос стоит ли каминный эффект +500грн или лучше купить два простых обогревателя... Посоветуйте, please!

ну тут или хотите или не хотите платить за эффект живого огня :)
бывает в ремонте встраивают камины в гипсокартонную конструкцию, там есть режим просто огня без обогрева.
Посилання видалено

:) Я имела в виду Посилання видалено

Ах вон оно что... Тут как видим речь не об "эффекте живого огня". Маркетологи производителей масляных обогревателей обозвали "каминным эффектом" обычный вентилятор в составе своих изделий. ИМХО вещь неплохая, действительно принудительная конвекция ускоряет обогрев помещения. Но насколько целесообразно за доп.вентилятор переплачивать 500грн (ТС очевидно сравнивал цены) - вот это вопрос.
Было бы интересно услышать отзывы реальных юзеров.
Те же "дуйки" с обычными керамическими нагревателями (к примеру) стоят от 60грн до 200...300грн. Тоже греют быстро. Но конечно это совсем другой класс электронагревательных приборов, совсем не та надёжность как у масляного обогревателя, ну и т.д..

Не, то не вентилятор (как кажуть спецы), а вот что это за зверь????

Перед покупкой обогревателя (выбрали De Longhi) стал вопрос стоит ли каминный эффект +500грн или лучше купить два простых обогревателя... Посоветуйте, please!

с вентилятором лучше чем без. Он создает оборот воздуха в комнате. Естественно она быстрей прогревается. Только я себе брал на дачу Сатурн - мощнее и дешевле. Работает нормально и при том не первая покупка знакомые тоже брали. Может у вашего дизаин круче? Но мне не показалось.

Назад
Зверху Знизу