Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камрады хелп

• Автор теми Автор теми ромка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1151
Камрады хелп

долго сусолить не буду, ситуация такая: из-за напряжённого графика работы своего и супруги, перестал посещать тренировки по Киокушину - уже почти два месяца после 18-00 воспитание своего почти 6-ти летнего балбеса принял на себя. Тренер на Киокушине к моему большому сожалению не видит возможности одновременной тренировки меня и сынишки. А трениться, то хоцца!
Браты помогите, мож хто-та де-та "пробьёт-узнает", есть ли где возможность посещения совместных тренировок мной и сыном (ток при этом, шоб им хоть как-та займалыся) в контактных единоборствах (русбой, ушу и капуэйру не предлагать). Подходит - бокс, тайбокс, боевое самбо, нокдаун-каратэ. Соглашусь на разные секции, лиш бы в одно время и в одном месте.
Территориальное расположение Алексеевка, П.Поле, Центр и р-н ЮЖД, время с 18-30.
Заранее благодарен - с меня кабака и т.п.:пиво::D
С ув. Р.
Пы.Сы.: предложения в личку или по тел.:80973974228 (кому дорого перезвоню).
Звыняйте, шо не так!

давай начнем с кабака :D а там - видно будет :)

мона и с кабаки: бутылку бехеровки, шоколадку и мандарины накружим хоть щаз, а тама будем смотреть пока жена не прийдёт с работы:yahoo:
С ув. Р.

думаю в дюсш 9 это реально
треши с 6 до 8 вечера
пока занимается группа спортсовершенствования и физкультуриков- рядом иногда видел групки детей ,правда они наверное до 7 вечера
бокс

Rembo_Jones_jr, буду благодарен ежели разузнаешь поподробней, насчёт "предпенсионного физкультурника2 и его маленького ребёнка 6-ти лет.
И кстати а де енто ДЮСШ №9 :confused:
С ув. Р.

Rembo_Jones_jr, спасибо

вариант -тайский бокс..в подписи сайт-места тренировок указаны, выбираешь где тебе удобнее))))))))

выбирай хтз! там для меня в тайском уже не осталось противников! есть, правда тренер... но он пожилой уже... да и уважение к тренеру не позволяет... :rolleyes: :D

Всем спасибо за участие и помощь
Сёня пошёл на Кудо в "Пантеру" - понравилось, мабуть буду ходить!

Назад
Зверху Знизу