В урологической клинике ХХ1 век мне российским аппаратом "Урат" размягчали камень - 9,5 мм. За десять сеансов довели размер до 3,5. Но одновременно пил Цистон и Канефрон. Кто пользовался "Уратом" и знает его действие на себе отпишитесь.
Не может быть! Что - и ураты?!
И сколько вам это стоило?В урологической клинике ХХ1 век мне российским аппаратом "Урат" размягчали камень - 9,5 мм. За десять сеансов довели размер до 3,5. Но одновременно пил Цистон и Канефрон. Кто пользовался "Уратом" и знает его действие на себе отпишитесь.
Странный народ. Как-будто лекарства назначают "по отзывам пользователей".
Та Вы шо?А для тех кто не знает, то врачи назначают, то что им выгодно и за что им больше платят.Это в 75% случаях
Та Вы шо?Мне ещё ни разу за назначения не заплатили, куда за долей подойти?
Вы настолько информированы, что мне аж страшно.
...врачи назначают, то что им выгодно и за что им больше платят.Это в 75% случаях...
Блин, хочу в эти проценты. Грустно без откатов, тем более, что все поголовно уверены в том, что врачи только из-за них и работают.
З.Ы. не совсем в тему - слышал от одной выпускницы медунивера (которая отработала примерно 2 месяца), что все болезни придуманы фармацевтами для того, чтобы заработать. Вот так вот
Я фигею! Прям святая невинность эти форумовские "врачи", если есть тут врачи конечно, будет ли хороший занятой врач сидеть сутками на форуме - это ещё вопрос
Вас что, нужно взять за ручку и пойти, скажем, в "поликлинику под градусником" и показать как это делается!? Как врачи проворачивают у всех на глазах свои комбинации, изображая умное лицо и смотря на тебя невинными круглыми глазками! Тьфу!!!
Аж противно мля!!! Рассказывают тут сказки, прям все такие честные! Так лечите людей, а не сидите тут болтая попусту! Вы клятву давали помогать людям или в интернете штаны протирать!!!???
Что то я не вижу у Вас в личке отзывов от благодарных пациентов, уважаемые наши "доктора неизвестных наук"!!!
Как вы это прокомментируете???
В моей личке в принципе быть не может отзывов от благодарных (или неблагодарных) пациентов тк лечением я занимаюсь в ЛЕЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ, а не на просторах ХФ.