Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камеры ГАИ на ЖД переездах!

• Автор теми Автор теми Van5277
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Камеры ГАИ на ЖД переездах!

Народ, огромная к вам просьба, кто знает напишите пожалуйста где, на каких ЖД перездах установлены камеры. Что они фиксируют и присылают ли с них фотки со штрафами?

Думаю, что это единственное место - где я поддерживаю камеры и штрафы. За проезд под палку,за обгон на переезде, за превышение скорости на нем же. И штрафовать безбожно....

да

да я же не против! Только когда поезд проехал, щлагбаум поднялся, а вот светофор почемуто блымать не переставал, а перестал сесунд через 30. естественно дожидаться пока перестанет блымать светофор никто не стал! метров через 50 стоят гайцы......Так вот теперь вопрос- ЭТО НАРУШЕНИЕ?

да я же не против! Только когда поезд проехал, щлагбаум поднялся, а вот светофор почемуто блымать не переставал, а перестал сесунд через 30. естественно дожидаться пока перестанет блымать светофор никто не стал! метров через 50 стоят гайцы......Так вот теперь вопрос- ЭТО НАРУШЕНИЕ?

виноваты, будьте добры - расплатиться за свою виноватость!

думаю 30 сек это многоватто, ведь явно эта временная выдержка сделана не просто так, скорее всего что бы успел шлакбаун поднятся до конца вверх, что бы например фура его не отломала. поэтому я считаю лучше подождать пусть даже 30 сек чем потом минимум 30 минут спорить с гайцем

То есть вопрос "является ли нарушением проезд на запрещающий сигнал светофора"? ответ очевиден по-моему.

По теме: в харькове камеры стоят вроде только на переезде 24км (на рогани), хотя может уже еще где влепили хз (но вроде нет). теоретически они должны были увязаться с гаи но как всегда все было сделано через **** и скорее всего их записи просматривают тока в случае дтп или для галочки. в любом случае эти камеры не являются сертифицированными средствами фиксации нарушений пдд так что гайцам интересней визирь

То есть вопрос "является ли нарушением проезд на запрещающий сигнал светофора"? ответ очевиден по-моему.

По теме: в харькове камеры стоят вроде только на переезде 24км (на рогани), хотя может уже еще где влепили хз (но вроде нет). теоретически они должны были увязаться с гаи но как всегда все было сделано через **** и скорее всего их записи просматривают тока в случае дтп или для галочки. в любом случае эти камеры не являются сертифицированными средствами фиксации нарушений пдд так что гайцам интересней визирь

Спасибо за ответ! А то все такие грамотные только поъебнуть и обсудить умеют, ну это до тех пор пока сами на попадают в подобные ситуации!

Назад
Зверху Знизу