Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камеру обладминистрации в Печенежском водохранилище «утопил» лично Владислав Протас

Статус: Офлайн
Повідом.: 214568
Адреса: Харків
Камеру обладминистрации в Печенежском водохранилище «утопил» лично Владислав Протас

Видеокамеру оператора из пресс-службы губернатора Арсена Авакова во время фестиваля «Печенежское поле» выбросил в Печенежское водохранилище лично Владислав Протас

Об этом МГ «Объектив» стало известно из собственных источников. Ранее сообщалось, что видеокамеру в воду выбросила охрана Протаса.
Напомним, видеооператор из пресс-службы губернатора снимал как Владислав Протас отдыхает на яхте.

Посилання видалено

лично я за закон,по которому можно стрелять этих журналюг всех,снимающих личную жизнь.
а так же ссылку в сибирь на каторгу за любые статьи на эту тему.

если человек не хочет что б его снимали - его снимать нельзя выкинуть камеру имел полное право таким образом он уничтожил запись теперь обязан возместить ущерб и все тоесть купить такое же оборудование я думаю он это и сделает лично я б еще по шайбе настукал за такую дерзость а может он там баб ****ал на свежем воздухе... вот только ненадо говорить мол нельзя все мы люди Протасов терпеть немогу ****ы долбанные но то что они мудки не лишает их права на личную жизнь.... ловить обвинять судить расстреливать вперед а вот снимать только по разрешению

если человек не хочет что б его снимали - его снимать нельзя выкинуть камеру имел полное право таким образом он уничтожил запись теперь обязан возместить ущерб и все тоесть купить такое же оборудование я думаю он это и сделает лично я б еще по шайбе настукал за такую дерзость а может он там баб ****ал на свежем воздухе... вот только ненадо говорить мол нельзя все мы люди Протасов терпеть немогу ****ы долбанные но то что они мудки не лишает их права на личную жизнь.... ловить обвинять судить расстреливать вперед а вот снимать только по разрешению

лучше ничего не пиши,чем писать так
низачот.*****.

Назад
Зверху Знизу