Камеру обладминистрации в Печенежском водохранилище «утопил» лично Владислав Протас

Статус: Офлайн
Повідом.: 222000
Адреса: Харків
Камеру обладминистрации в Печенежском водохранилище «утопил» лично Владислав Протас

Видеокамеру оператора из пресс-службы губернатора Арсена Авакова во время фестиваля «Печенежское поле» выбросил в Печенежское водохранилище лично Владислав Протас

Об этом МГ «Объектив» стало известно из собственных источников. Ранее сообщалось, что видеокамеру в воду выбросила охрана Протаса.
Напомним, видеооператор из пресс-службы губернатора снимал как Владислав Протас отдыхает на яхте.

Посилання видалено

лично я за закон,по которому можно стрелять этих журналюг всех,снимающих личную жизнь.
а так же ссылку в сибирь на каторгу за любые статьи на эту тему.

если человек не хочет что б его снимали - его снимать нельзя выкинуть камеру имел полное право таким образом он уничтожил запись теперь обязан возместить ущерб и все тоесть купить такое же оборудование я думаю он это и сделает лично я б еще по шайбе настукал за такую дерзость а может он там баб трахал на свежем воздухе... вот только ненадо говорить мол нельзя все мы люди Протасов терпеть немогу уроды долбанные но то что они мудки не лишает их права на личную жизнь.... ловить обвинять судить расстреливать вперед а вот снимать только по разрешению

если человек не хочет что б его снимали - его снимать нельзя выкинуть камеру имел полное право таким образом он уничтожил запись теперь обязан возместить ущерб и все тоесть купить такое же оборудование я думаю он это и сделает лично я б еще по шайбе настукал за такую дерзость а может он там баб трахал на свежем воздухе... вот только ненадо говорить мол нельзя все мы люди Протасов терпеть немогу уроды долбанные но то что они мудки не лишает их права на личную жизнь.... ловить обвинять судить расстреливать вперед а вот снимать только по разрешению

лучше ничего не пиши,чем писать так
низачот.мудак.

Назад
Зверху Знизу