Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камера Contour+2 как веб камера

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Камера Contour+2 как веб камера

Здравствуйте,

Сейчас ломаю голову, чтобы подключить эту камеру к ноутбуку.

Подключил к юсб, подключил к хдми. Секунду назад только понял, что я снимал стол в течении часа ) .

Вот у меня такой вопрос, можно ли использовать эту камеру, чтобы снимать и отображать в прямом эфире? Чтобы на компьютере видеть, что снимается, вобщем, чтобы использовать её, как камеру наблюдения, например?

Помогите.

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кинь ттх камеры, вряд ли потенциальный советчик станет гуглить

Вот, отыскал. Надеюсь это поможет.

Оптика :
Угол обзора 170 градусов
Поворотный обьектив с лазерным указателем
Поворот обьектива на 270 градусов

Видео :
1920 на 1080 при 30\25 к\с
1280 на 960 при 30\25 к\с
1280 на 720 при 30\60 или 25\50 к\с
854 на 480 при 120\100 60\50 30\25 к\с

Фоторежим :
Разрешение 5 мегапикселей
Различные временные настройки
Интервал фото : 1, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 45, 60 секунд

Аудио :
Встроенный микрофон с шумоподавлением
Возможность подключения внешнего микрофона

Хранение данных :
microSD обьемом до 32 Gb

Аккумулятор :
Емкость 1050 mAh
Время работы 2-25. часа

Разьемы подключения:
USB
mini HDMI

Дополнительно :
Встроенный GPS
Встроенный Bluetooth для передачи видео напрямую

Дело в том, что я всё больше начинаю сомневаться, что это вообще возможно..., дело в том, что это такая экшн камера, вроде гоу про.

Я только что посмотрел видео с какой-то американской выставки, где был представлен такой вай фай аппарат, который может принимать сигнал с этой камеры и тогда можно транслировать прямой эфир... .

Останнє редагування:
Я думаю, что для этого нужно специальное ПО

забудьте. софт только под ios и андроид. (через bluetooth)
можно подключить только по hdmi если на компе есть порт hdmi с возможностью захвата стрима.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу