Камень для кошелька

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ихтис ты че положил себе в кошелёк камень ?
Я - нет. Люди положили. Работает.

Вот 100% причина того почему нет денег ... Давно давно к власти пришли колдуны и в городе Москва построили мавзолей положили туда терафим и начали приносить в жертву людей . к стати если посмотреть на линию Москва Сирия то по этой оси зла попадает и Харьков и ********ия ( а в Харькове стоял один из самых больших памятников этому упырю и проф. Воробьев который этого упырька бальзамировал так же из Харькова ) . так вот с тех пор деньги и нормальная жизнь пропали. Пока Сирия не падет не падет *******тский храмовничий режим и не развалится украинская система которую сделали коммуняки и довели до ума их перекрасившиеся последователи
Согласен.

поэтому наивно думать ,что камень положенный в кошелёк там чего то радикально изменит и привлечет .
Не согласен. Попробуй, а потом говори.

Колдовская технология мавзолея пришла из Сирии и Ирака ,вместе с мрамором из которого мавзолей строили .
А вы тут на форуме в бирюльки играете .наведу порчу ,сниму ,привлеку деньги . вот где магия высокого уровня . вот мастера снимите морок мавзолея со страны !!!!
Шо треба делать? Наносить астральные удары по терафиму Ленина?

бесом по бесу .ха ха ха.
А шо астральный удар только бес может наносить? Ангелом по бесу.

а вообще то на украине
"В", а не "на"

тихо работает двойник
Кто такой?

да нет ихтис ,надо сносить к ипеням эту некромагическую хрень и хоронить или сжигать эти адские мощи
Я бы сжег и пеплом выстрелил в сторону Китая. Но то - я, а то - они. :увага:

зачем ,у меня есть работа и деньги ? чего мне бесу кланяться,как мне монах говорил ,как Бог устроит так и будет ,по одежке протягивай ножки.
сначала деньги от беса ,потом ноги и руки сломанные !!!!!!!
Почему это от беса?

ну вы же мастер вам виднее.
я так думаю ,что людям достаточно в церкви просить убрать это ,но у нас в церковь основная часть людей ходит куличи святить и о некромагии понятия не имеют. а выгребают все.

генерал Ивашов даже документы по блюмкину в книге пуликовать начал ,видать ***** готовят.перевернутый мир книга!!!!!
Надо свечки Ленина за упокой ставить?

Камень для кошелька

Короче. Мои маленькие любители магии, я вам раскрою один хороший метод для привлечения денег.
Купите и носите в кошельке какой-нибудь камень кошачий глаз. Теплый. Который нравится лично вам. Бабок станет больше.
Еще мажьте кошелек эфирным маслом пачули и будет вообще отлично. Вам понравится.
Просто вафли и печенье в клеточку, а если нет кошелька?
Опять бабушкины сказки?

Назад
Зверху Знизу