Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камасутра- не поверхносное представление.

• Автор теми Автор теми Melьniцa
  • Дата створення Дата створення
Какие ужасные синие тени у этой дамы на веках. Я такого буйства красок не видел с 1989-го года - моя учительница по русскому языку и литературе - имя я, конечно, разглашать не стану - красилась именно так.
когда, в нашу первую беседу в 2007 году, Вы рассказывали мне о предпочтении отдаваемом женщинам с музыкальными пальцами перед женщинами в трусах и кокошнике, я подозревала что чем-то таким закончится. Не во всем масштабе конечно. Но что-то такое...

а тем временем процесс у ребят таки сдвинулся с мертвой точки... но, что закономерно, опять через ******у. (Медом им там намазано что ли?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это из кувыркательной коллекции ханнса с телефона?

Вы на вруна и ****обола ещё меньше чем я похожи, не юродствуйте.
ЗЫ за обещание сохранности реквизита спасибо.

--

а тем временем процесс у ребят таки сдвинулся с мертвой точки... но, что закономерно, опять через ******у. (Медом им там намазано что ли?)

882f5e5d6395.jpg
ох ты ж блин
Я не пойму только, от чего ее так перекосило лицом? Ну как бы по-человечески так не очень получится. Игрушками чтоле балуются, шалуны?

когда, в нашу первую беседу в 2007 году, Вы рассказывали мне о предпочтении отдаваемом женщинам с музыкальными пальцами перед женщинами в трусах и кокошнике, я подозревала что чем-то таким закончится. Не во всем масштабе конечно. Но что-то такое...
Прочитал три раза, но так и не понял, чем же именно "чем-то таким закончится"? :незнаю:

ох ты ж блин
Я не пойму только, от чего ее так перекосило лицом? Ну как бы по-человечески так не очень получится. Игрушками чтоле балуются, шалуны?

Я думаю, они оба футбол смотрят. Месси ударил выше ворот, на лицах - разочарование.

пальцы не столь важны, как ширина запястий.
абстрактно или в шкале ценностей конкретного лица?
Прочитал три раза, но так и не понял, чем же именно "чем-то таким закончится"? :незнаю:

всем:D Вас почему-то разбивает поразительной недогадливостью ровно в отношении собственной персоны. Прям как слепые пятна.

В данном случае я говорила о размахе взыскательности Вашего эстетического восприятия, и его непосредственной близости от меня

абстрактно. но некая закономерность прослеживается

ну а я конкретно в лицах. 6 лет назад мы просто спорили с Максимом Сергеевичем о женской привлекательности. И там фигурировали именно музыкальные пальцы, а не что-то другое. (точнее что-то другое тоже фигурировало, но в качестве альтернативы, и к музыке относилось уже не тем боком что пальцы)

attachment.php

где-то так хотя-бы

uhodzakozheyruk.jpg

это был далекий 2007 год. Интернеты были маленькие, не больше наперстка. Люди довольствовались мутными, с трудам вырванными с помощью диалапа из маленьких интернетов фотоснимками, замещая воображением битые компрессией пиксели. Время ценности информации. А ты что приволок за буство плоти? :D

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
и рьяно его берегу.

И.Губерман

это был далекий 2007 год. Интернеты были маленькие, не больше наперстка. Люди довольствовались мутными, с трудам вырванными с помощью диалапа из маленьких интернетов фотоснимками, замещая воображением битые компрессией пиксели. Время ценности информации. А ты что приволок за буство плоти? :D

Как хорошо, что я ещё не продал золотую краску...

Назад
Зверху Знизу