Кали Юга у них, мамадарахая

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29954
Кали Юга у них, мамадарахая

Нет, вы подумайте, у них Кали-Юга;)!

У них "Пироги", модные кофейни, работа в офисе и Кали-Юга.

***** не было, до тех пор, пока они не загрузили Windows 10.

Всем было просто, весело и заебато.

Не бился в газовой камере сумасшедший еврей Ван Годдис.

Что им Ван Годдис? Это же их личная Кали-Юга!

И не метался из замка в замок с котом в лукошке гадюка Селин, под верещанье и свист - "******ская гадина".

Что им край ночи? Ночью можно выпить самбуки, а фашизм - модный имидж.

И ***** Буковский не подыхал с похмелья на своей сраной почте.

И доходяга Мандельштам не жрал гнилые объедки у лагерного забора.

Хуль жрать объедки? В Москве немеряно японских ресторанов.

Только мудаки работают на почте, а Буковски - это просто американский Лимонов, всего лишь.

И можно ****еть бесконечно, и мутно, строчить поебень без проблеска смысла и мнить себя кем-то. Ничем не рискуя, и ничего не теряя.

За все заплачено заранее. Совсем другими людьми.

А у этих - Кали Юга.

Кали-Юга все спишет. (с)

У одни калоюшка, у других конец света. Это ж хомяки. Им надо во что-то верить.

У одни калоюшка, у других конец света. Это ж хомяки. Им надо во что-то верить.
Ну, кому в наследство недвижимость, кому - эпилепсия. (с) Это очень разные вещи. На разных полюсах отношения к миру.

Ну, кому в наследство недвижимость, кому - эпилепсия. (с) Это очень разные вещи. На разных полюсах отношения к миру.
Калоюха, это тяжёлое время, когда Бог обосрался и никто не может вытереть ему жопку. Понимать надо.

:( Да, Кали-Юга. Затянем потуже пояса и примем как неизбежность. Но этот период заканчивается, надо подождать (каких-нибудь пару миллионов лет). И наступит Новая Эра.

Калоюха, это тяжёлое время, когда Бог обосрался и никто не может вытереть ему жопку. Понимать надо.

:( Да, Кали-Юга. Затянем потуже пояса и примем как неизбежность. Но этот период заканчивается, надо подождать (каких-нибудь пару миллионов лет). И наступит Новая Эра.

:рл: Стартпост читать надо. Студиозы.

Ну так и шо. А ты создатель *****ских тем. Даже старт пост по-убогому написан, как будто ты жалуешься.

Ты совсем туп? Это копипаста, и эта копипасиа гениального человека, про которого ты не узнал *****. Тебе предоставили мнение человека, который уже лет 15 уже мертв, ты тупо решил поплясать на могилке, и тупо покакать, даже не ознакомившись с мнением и что? Чего стоит твой высер который даже до мнения даже не дотягивает? О чем таки ч пейсал, ну ка расскажи?

Ты совсем туп? Это копипаста, и эта копипасиа гениального человека, про которого ты не узнал *****. Тебе предоставили мнение человека, который уже лет 15 уже мертв, ты тупо решил поплясать на могилке, и тупо покакать, даже не ознакомившись с мнением и что? Чего стоит твой высер который даже до мнения даже не дотягивает? О чем таки ч пейсал, ну ка расскажи?

Ты хронический *******. Хотя бы мысли умеешь формулировать? Какие могилки? Какой ***** бы он мне был нужен гениальный человек?

Ты хронический *******. Хотя бы мысли умеешь формулировать? Какие могилки? Какой ***** бы он мне был нужен гениальный человек?
Иди, дрови, - колочи. И читай стартпост, прежде чем своим ****офлудом тему муторить.

В общем, на весь флуд и оффтоп к утру будут жалобы. Я предупредил.

В общем, на весь флуд и оффтоп к утру будут жалобы. Я предупредил.

Я не удивлён, если ты хочешь меня удивить, что ты ещё и жалуешься. Это эпично жаловаться на то, что в твоей теме "****ь их в сраку" кто-то тебя не понимает.

Нет, вы подумайте, у них Кали-Юга;)!

То есть час (4 четверти часа), день (утро, день, вечер, ночь), год (4 времени года).....тебя устраивает. А то что в этой цепочке есть МахаЮга (4 Юги) - тебя не устраивает?

Так может тебя и тонна не устраивает?
Есть же граммы и килограммы - значит тонны не существует? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу