Калонки для телефона

• Автор теми Автор теми Ozgo
  • Дата створення Дата створення

Ozgo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Калонки для телефона

Люди у меня есть такая проблема , я купил колонки для телефона MD-300 но они начали репеть когда я включаю громкость на всю , но ээто ещё не всё когда они начинают репеть они сразу же выключаються . Что мне сделать что бы они не репели ? :confused:

даже капитан очевидность приуныл от такого вопроса.

батарейки поменяй на новые, не делай громко

Колонки на аккумуляторе...что делать-поменять на такие же (если 14 дней не прошло конечно), ремонтировать на радиорынке или просто выкинуть с заметкой на будущее не покупать дешевое китайское фуфло.

А такие поганые динамики, не должны рипеть? У них перегрузочная способность - никакая. А то что они выключаются - поломка какая то. Я как то от нечего делать купил подобные (на самом деле, мне понравился цвет), после того как принес домой, обнаружил что помимо вкл и выкл, у выключателя есть положение, которое вызывает короткое замыкание. В итоге, подплавленные колонки, сдал обратно. Звук кстати очень поганый, поганее чем из динамика самого телефона.
Ещё, у меня есть колонки Philips SBP1500, которые весьма неплохие по звуку, качественные и стоят даже дешевле китая. Единственный минус, у них нет усилителя (для меня плюс) но есть версия с усилителем, и в приятном белом цвете.
з.ы
Как я понимаю, опечатка в названии темы (КАЛонки) - не случайна? :D

Останнє редагування:
поменяй усилок в телефоне. почти = замене телефона

Китай гауно

А вот нефиг своей хуёвой музыкой отравлять жизнь нормальным людям. Купи наушники и слушай.

Назад
Зверху Знизу